» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

赛车游戏另开帖!GTR、Forza、GT3/4均总计过60小时的半桶水来晃荡!

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-4-23 01:17 发表

对不起,这句话我还真要还给你了,别以为不知道改内外角,4年前我就开始看BMW真车的四轮定位了,DTM赛

自己去Forza里开一下S60R和GTS60R,什么叫量变?整体的性能平衡完全发生变化

Forza的玩法就可以 ...
断章取意就是这个意思,你也不看看我这是驳斥他的不实话语。

GT4的调校只是搞搞TOE??你到底好好玩过GT没??

也不用再辨了,你认为GT渣就GT渣好了,反正对于习惯性反索的人来说,GT做得再好,也会找出一堆理由把它轰成渣的,爱玩啥就去玩啥吧。

GT是汽车百科全书  体现着汽车文化
当然竞技方面做的也还不错。 但肯定没有Forza和NFL那么有竞技感。

Forza与NFL是赛车竞技游戏.  

也许Forza以后可以超越NFL。 超越GT?  不可能 因为专攻的领域不同

对于纯喜欢竞技游戏的人来说Forza更适合些。
对于有些人比如我来讲Forza现在的发展方向永远达不到GT的高度。

Forza与GT之间的争论是不可能有什么结果的
一定要把两个游戏放在一起比较 无非就是引起口水战。
像LZ这样闲的蛋疼来开普及课的 不是第一个也不会是最后一个

还有那个叫什么“测试一下“得人,你算什么意思?!

有种就放出观点来辨,阴阳怪气得说什么东西!

还客观,你懂客观么?GT都没玩过就来喷

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:02 发表

断章取意就是这个意思,你也不看看我这是驳斥他的不实话语。

GT4的调校只是搞搞TOE??你到底好好玩过GT没??

也不用再辨了,你认为GT渣就GT渣好了,反正对于习惯性反索的人来说,GT做得再好,也会找 ...
通篇就看见你一个人一个劲的在喊GT是渣

LZ明显是偏软啊:
Forza的成功,则是顺利地在GT、GTS和P1这三个等级的赛车上表现出了专业赛车的一些优越的特性,但可惜有点脸谱化和简单,车子显得“太好开”。GT在这方面就做的真的很失败了,赛车与改良的民用车,更多地体现出了速度和操控上的量变,而无法让玩家体验到现实中那种完全两样的驾驶思路。

FORZA脸谱化就就是成功了。GT无法实现所谓的驾驶思路就是失败了。

这还有什么可讨论的

呵呵,“客观饭”真是一上好的遮羞布。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 10:07 发表

通篇就看见你一个人一个劲的在喊GT是渣
呵呵,有些人表面没喊,心里早喊了百八十遍了,遮遮掩掩又为何?

还客观比较,结果还不是GT垫底。

如此客观,岂有此理!

仅代表个人观点
LZ一早就表明自己是主观饭了啊:D

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:26 发表

呵呵,有些人表面没喊,心里早喊了百八十遍了,遮遮掩掩又为何?

还客观比较,结果还不是GT垫底。

如此客观,岂有此理!
GT用了3作到了一个高度,GT3和GT3概念版我都买了
FORZA仅仅用了一作就到了一定的高度
至于为什么这么说,软饭YY没什么用,你可以去参考GS对于FORZA的评价
对于FORZA,SF心里是无法接受的,所以FORZA是渣这句话到是可以经常听到
至于为什么会爱上FORZA,我心里想说的是:GT我们也玩过,但是心中没有爱

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 10:30 发表

GT用了3作到了一个高度,GT3和GT3概念版我都买了
FORZA仅仅用了一作就到了一定的高度
至于为什么这么说,软饭YY没什么用,你可以去参考GS对于FORZA的评价
对于FORZA,SF心里是无法接受的,所以FORZA是渣这 ...
那就结了,所以GT5就是做得惊为天人,对你来说和Forza比还是渣。

还有啥好讨论得,各玩各的好了。

在这个帖子里有人说GT里面的调校只有加强加强而已,作为”玩过“GT的人,难道觉得他说的对??
还一口一个GT的调校就是摆摆样子??

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:33 发表

那就结了,所以GT5就是做得惊为天人,对你来说和Forza比还是渣。

还有啥好讨论得,各玩各的好了。

在这个帖子里有人说GT里面的调校只有加强加强而已,作为”玩过“GT的人,难道觉得他说的对??
还一 ...
你怎么知道GT5要是做的惊为天人,我还会继续我的FORZA2之旅?
那话放这里,GT5要是能惊艳无比,G25+GT5一起入手

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-23 10:29 发表
仅代表个人观点
LZ一早就表明自己是主观饭了啊:D
我是看到LZ的这句话才回的。之前我就相信他是偏软的:

QUOTE:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-4-23 01:26 发表
楼主貌似客观,不过终于还是暴露了软饭的本色啊!

LZ:你错了……………………

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-4-23 10:37 发表

我是看到LZ的这句话才回的。之前我就相信他是偏软的:

QUOTE:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-4-23 01:26 发表
楼主貌似客观,不过终于还是暴露了软饭的本色啊!

LZ:你错了……………………
本来就是个人观点,但何来吾乃软饭之说?

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-4-23 10:06 发表
还有那个叫什么“测试一下“得人,你算什么意思?!

有种就放出观点来辨,阴阳怪气得说什么东西!

还客观,你懂客观么?GT都没玩过就来喷
客观只有客观饭才懂...

我怎么可能懂啊...

我爱说什么关你p事...

不对的话你客观掉就行了...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-23 10:36 发表

你怎么知道GT5要是做的惊为天人,我还会继续我的FORZA2之旅?
那话放这里,GT5要是能惊艳无比,G25+GT5一起入手
不好意思,可能语言习惯不同,我说”就是”有假设的意思,好比“就算”。

入手又如何?

我们假设GT5各大媒体的得分都比FORZA2高,销量也超过,依然会一堆人说GT5渣,会有一堆理由来证明。。。

这些事情已经太多了,特别是在中国的论坛上。。。

还是一句话,爱玩啥玩啥,喜欢Forza就直接说喜欢,要喷GT就直接喷。

把自己包装成“客观饭”来比较,稍微一问就"GT的调校就摆摆样子“这样的露底话出来了,还是别太有用心了吧。

发新话题

官方公众号及微博