» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psp最新超nb画面的游戏。

引用:
原帖由 零下好几度 于 2007-2-13 16:17 发表

我没有是说 PSP 上的 龙珠 比 PS2上好玩....................你没看清我说的话么???????????我是说 画面 拜托!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!请 你  对于我来说 游戏就是娱乐的.............我们在说 PSP 和 DS ...
那你也看清我说的 DS上的龙珠是垃圾,那根本不是款让人能愿意花钱买的游戏
我想说的是DS上也有好的原创格斗

PSP上能拿的出手的也就移植的GGXXR\S、恶魔战士、ZERO3和TKDR了,除了Z3加了点东西,其他都没什么改进
但BLEACH做到了他们没做到的,活用掌机2台机器的能力,部分角色发出来的隐藏道具,是我方机器能看到,对方机器无法看到的.
这些在GGXX里都可以用的上,但因为完全移植,并没有什么改进.

另外街机上有得打的东西我打掌机干吗?
还有,格斗游戏的娱乐在于和人互相切磋,如果是个下按按两个人无所谓胜利的话,其实和个ACT没啥区别。
要互相切磋,对抗性是很重要的。

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-13 17:54 发表

那你也看清我说的 DS上的龙珠是垃圾,那根本不是款让人能愿意花钱买的游戏
我想说的是DS上也有好的原创格斗

PSP上能拿的出手的也就移植的GGXXR\S、恶魔战士、ZERO3和TKDR了,除了Z3加了点东西,其他都没 ...
嗯 PSP 上格斗游戏 确实不怎么样!!!  DS上有好的 原创格斗我也知道  我们没什么好争辩的啊  我们的共同目标不都是 画面好 游戏性也高吗?

引用:
原帖由 bullocks 于 2007-2-13 17:41 发表

PSP的十字键不套层铵钮打格斗游戏就是被虐啊~
就知道会有跳出来喷十字键的
我只想说,改机很简单,只要是对格斗有爱的基本都改了
话说回来,DS的十字键问题又怎么解决呢?

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-13 18:32 发表

就知道会有跳出来喷十字键的
我只想说,改机很简单,只要是对格斗有爱的基本都改了
话说回来,DS的十字键问题又怎么解决呢?
对格斗有爱的都尽量打街机了,没条件的也尽量家用机和遥杆了。
PSP再怎么改都不可能比遥杆好,既不舒服又练不了什么东西(或是说有更舒服的操作设备),对战的感觉又不如街机,干吗玩PSP呢?
纯娱乐还是单机游戏好啊。
DS不一样的地方就是,它上面有只有DS才有的游戏,其他设备上玩不到。如果GGXX有个专门的PSP版,就算操作设备差点,还是得去玩的。

DSL得十字键挺渣得,斜角也不灵,搓招是完全OK,但斜跳需要比较注意(或许是手的大小关系……,反正我觉得斜角很难按)
DS得倒是很好用,BLEACH上连招全没问题,不过按的时候没DSL舒服,比较硬。

所以尽管买了DSL,我还是留着DS,可以打BLEACH DS 2ND

国内习惯手柄、键盘的太多了,否则也不会每次聚会都要准备除摇杆之外的其他设备不是?摇杆可以看成是玩格斗的专业配置,但用非专业设备练出高水准的也大有人在。话说上次在日本的EFZ神奈大会录象里还见到用键盘的……
至于掌机玩格斗自有其乐趣(虽然我不好这口),话说上周六去烈火还见两人在一旁联TKDR,水平都还算入眼(那天你也在,兴许也有看见)。为什么要放着一边的街机不玩联PSP?其中乐趣自不足为旁人道也

BLEACH DS是个在操作上很讨巧的游戏(所有搓招不带斜角),我非常喜欢,也正是因为这游戏才入了DSL。但乱斗毕竟只是乱斗,和GG之类的专业格斗游戏是不能相提并论的。就和PS2的火影一样,虽然都是好游戏但没必要捧得太高

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-13 17:32 发表
格斗游戏太虐待按键,总觉得不适合掌机
但真要拿FTG来比的话,PSP完全秒DS
psp终于秒到了ds~~~不容易啊~~

不过话说回来,啥地方秒?

当今掌机世界还是任天堂控制大局吧,他们把游戏趣味控制得很好,题材也广泛,而且对
机器价格和机能的平衡点找得很成功,虽然我很期待能在PSP上玩到高素质画面的CAPCOM游戏,但是不得不承认,老任的掌机策略更成功。

大屏幕秒了
十字键秒了
GTA秒了
WE秒了
FTG秒了

原来中青年核心玩家也是有理想的

为什么我玩DS的龙珠,玩得很爽类……

引用:
原帖由 use2 于 2007-2-13 22:34 发表
国内习惯手柄、键盘的太多了,否则也不会每次聚会都要准备除摇杆之外的其他设备不是?摇杆可以看成是玩格斗的专业配置,但用非专业设备练出高水准的也大有人在。话说上次在日本的EFZ神奈大会录象里还见到用键盘 ...
国内用手柄键盘的确实多,但实力不敢恭维.KOF模拟器练出来的高手第1次上街机一样要被菜(当然还是有几率碰到水平比自己弱很多的).
键盘有遥杆做不到的技巧吗?遥杆就有键盘手柄做不到的.键盘用原七,手柄打超移动,除非改设置,不然不可能,但改设置又影响正常游戏.

GGXX帮的也有买PSP在烈火对战的经验,但也就是娱乐娱乐而已.多数时候还是以街机为主.
有的时候我也会拿出GBA的街霸2玩玩,但也都是娱乐而已,和认真打,坐上机台的时候感觉和心情是2样的.

BLEACH确实不是个正常的格斗,在平衡和上和GGXX没办法比
但要玩只有DS才有,没别的选择,GGXX我会选择在街机,如果我有PSP或许我会烧一个,但基本不会拿出来玩.PS2上的GGXX买了基本就没玩过,了解几个技巧后就上街机实战去了.

什么家用机,街机有的游戏类型就不想在掌机上玩了的话根本毫无道理

当年GBA有几个游戏类型是只能掌机上面玩到的呢

NDSL是更好玩一点,画面再好点当然更好

引用:
原帖由 黄金HUGO 于 2007-2-14 11:41 发表

国内用手柄键盘的确实多,但实力不敢恭维.KOF模拟器练出来的高手第1次上街机一样要被菜(当然还是有几率碰到水平比自己弱很多的).
键盘有遥杆做不到的技巧吗?遥杆就有键盘手柄做不到的.键盘用原七,手柄打超移 ...
我只提了句FTG爱好者,为什么你老要往“专业性”上扯??并不是说你一周去几次机房,参加了多少比赛,拿了什么名次才算对格斗有爱
很多人就是喜欢用手柄、键盘。因为他们已经习惯了,就象你习惯摇杆一样。这些人有的可以每天花上数小时在战网上,也有在家用机版上奋斗了数百小时的,其目的不是在斗剧上拿什么名次,只因为自己喜欢。这样就不能算对格斗有爱?

引用:
原帖由 心御剑 于 2007-2-14 12:45 发表
什么家用机,街机有的游戏类型就不想在掌机上玩了

那当年GBA有几个游戏类型是只能掌机上面玩到的呢

NDSL是更好玩一点,画面再好点当然更好
街机除了RPG、SLG没有其他基本都有,不知你指的是什么类型

引用:
原帖由 PSPRR 于 2007-2-13 15:52 发表
说画面不重要的玩GB去吧!233马克思!!!
的确,十年后我会教育我的子女,说画面不重要的玩PS3去吧...

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-2-13 23:39 发表
为什么我玩DS的龙珠,玩得很爽类……
GBA上的龙珠好玩多了..
DS上的

发新话题

官方公众号及微博