» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

厉害了!任天堂北美大量出货,500万软件积压,各商店面临大规模崩值!

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:35 发表
数万家是多少家?模糊的话谁不会说啊
按你的说法已经不重要了,因为"不可能",你以为是厕所啊?

可以统计的数据20000家,这还差不多,12万这个数字又是哪来的?不是说不能统计吗

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:18 发表
还有,北美10万家游戏店?平均3000人一家?你当厕所啊

继续耍无赖。

反正与你脑子里不符合的都是印多了一个0。

不过以ps3的软件销量,索饭以为北美游戏店这几年倒闭了大半是可以理解的

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:39 发表
继续耍无赖。

反正与你脑子里不符合的都是印多了一个0。
到底是谁耍无赖啊,你说12万,我问你出处是哪里,你说正规统计2万,剩下的无法统计,我再问你既然无法统计怎么知道是12万,你说我耍无赖,

另外到底是ps3卖出去软件多还是wii积压的软件多?都是五百万?

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:37 发表
可以统计的数据20000家,这还差不多,12万这个数字又是哪来的?不是说不能统计吗
再给你上上课。

日本各家白皮书上写着12万家。
你说要给个网站看看,我举个例子,可以去MC网站看MC加盟统计销量的就有2万家,还有几万家的游戏销量不能统计(这是节选自本人一篇文章)。
又不是说白皮书上写几万家游戏店不能统计。
Do you know?

你给我个能统计出12万家的具体例子看看

引用:
原帖由 JZF 于 2007-1-28 17:43 发表

再给你上上课。

日本各家白皮书上写着12万家。
你说要给个网站看看,我举个例子,可以去MC网站看MC加盟统计销量的就有2万家,还有几万家的游戏销量不能统计(这是节选自本人一篇文章)。
又不是说白皮 ...
没用的,他会继续说你看错了/打字打错了/书是盗版的/编书的看错了/编书的打字打错了/编书的人是psi

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:46 发表
我就想问问,“大面积崩值”要哪天才会变成事实啊?等那天等很久了。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-1-28 17:47 发表

没用的,他会继续说你看错了/打字打错了/书是盗版的/编书的看错了/编书的打字打错了/编书的人是psi
辛苦你了

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:50 发表

辛苦你了
抽你我乐在其中,不累

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:46 发表
借个数码相机或扫描仪来,给你看日本和美国的游戏店数目。

很抱歉,本人微薄工资全花在游戏Z版和相关内容上了,买不起数码相机。。。

引用:
原帖由 psi 于 2007-1-28 17:50 发表

辛苦你了
哪天“大面积崩值”啊?给我说下嘛~~~~~~~~~~~~

发新话题

官方公众号及微博