» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想对任饭们说一些话

拜楼主个战神来了:D

killer instinct是街机游戏,rare做的,而且的确不怎么样。
PUZ,ETC非我所好

SSBM 这种不对战没有感觉的游戏也就算了,努力研究并对战的国内估计找不出什么人,至少我不是。

倒是Custom Robo更容易说出点味道

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 01:50 PM 发表
小声地向马甲雷透露一下,楼主对任游戏的了解程度很高。其实他就是八子和LENY中的一个,随便你信不信:D
WARNING!!WARNING!!

我当初玩N64的玛丽奥,120星取得,玩时之笛全心。
不知道我算不算N饭 :D

OOT 3心飘过~~~

Fan的不是一个游戏...Fan的是一个理念,一个态度和无限的创造力。

问下达人们。。

有米有三个心过时之笛全程的?

我老是死在火之神殿。

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-30 16:52 发表
OOT 3心飘过~~~

Fan的不是一个游戏...Fan的是一个理念,一个态度和无限的创造力。
火之神殿如何过?

偶郁闷了n年的问题。。

怎么死的

火之圣殿,每过段时间都会掉血。。。
我就这样牺牲了。

心多的情况下能过,三心的尝试就是没过。哎。

引用:
原帖由 mushroom 于 2006-12-30 15:06 发表

所以
大家都少瞎掰,你让他开贴阿,我大不了少玩一天WOW来陪他,也好Orz一下什么叫做了解程度很高。
也别找满分的OOT了,说多了没劲。
随便找个N的游戏,就算我没有打过也可以,大不了我去找来玩玩。太偏 ...
听说第三方要和任天堂合作
去那总部拜访
都有2扇门的
1扇大门给知名的大型公司走的
1扇小偏门给不知名的小公司走的
这是真的?

自己拥护的厂商主机技术力差
----------------------------------------
看到这就不需要再看。。。

引用:
原帖由 silasong 于 2006-12-30 17:11 发表

听说第三方要和任天堂合作
去那总部拜访
都有2扇门的
1扇大门给知名的大型公司走的
1扇小偏门给不知名的小公司走的
这是真的?
不至于吧,哪传的……

引用:
原帖由 瞎玩玩 于 2006-12-30 17:02 发表
火之神殿如何过?
偶郁闷了n年的问题。。
忘了...怎么一点印象都没有...
靠瓶子?

回ls是衣服......

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-12-30 13:50 发表
小声地向马甲雷透露一下,楼主对任游戏的了解程度很高。其实他就是八子和LENY中的一个,随便你信不信:D

发新话题

官方公众号及微博