» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《异形:夺命舰》剧情讨论和疑问(剧透慎入)

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2024-8-20 17:07 发表
posted by wap, platform: Android
女主哪有自己打针,lz你看错了...
我怎么记得她自己往脖子上打了一针啊,打的时候还犹豫了一下。。。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-8-20 17:16 发表
我怎么记得她自己往脖子上打了一针啊,打的时候还犹豫了一下。。。
lz你记错了
电梯里黑人想让女主给孕妇打,女主拒绝了
孕妇自己打的
女主听见冷冻舱报警时,发现孕妇脖子上有针孔

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2024-8-20 17:16 发表

打的时候犹豫了一下的是孕妇。

posted by wap, platform: MAC OS X
是孕妇打的黑水针啊,什么女主打...

比较诡异的是孕妇在打黑水针之前是不是就有感染?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-8-20 16:44 发表
3D打印的啊,有个镜头交代了一个打印了一半的异形蛋。。。话说这技术也太牛逼了太扯淡了。。。
另外孕妇没打啊,要给孕妇打的时候被女主角制止了,孕妇应该还是被趴脸虫给口爆了。。。打黑水的是女主角,回去准备救生化人的时候给自己来了一针。
?打黑水的是孕妇啊,当时女主把黑水给孕妇让她带回飞船(这样生化人才肯远程控制飞船带她们逃离)并让其在飞船上等女主回来,但等待途中孕妇觉得熬不下去了为了求生打了黑水,导致胎儿变成了最终BOSS,女主根本没打黑水啊。

西奈吸死了很搞,应该是没得多少吸变成吸血或体液把黑妹弄死了。从当时位置看也很像在吸脖子。

引用:
原帖由 ADA2 于 2024-8-20 20:26 发表
西奈吸死了很搞,应该是没得多少吸变成吸血或体液把黑妹弄死了。从当时位置看也很像在吸脖子。
这个吸奶的操作只给了前后剧情的暗示,最后公映版的片子里是没有明确给出镜头是在吸奶吸死的,背后视角看着像在吸脖子....至于具体有没有吸奶的镜头估计得等导剪版了。

posted by wap, platform: MAC OS X
有吸奶吸死的设定吗,我记得是有一帧镜头把那女的放下了,但是没注意死没死

引用:
原帖由 @migiry  于 2024-8-20 21:31 发表
有吸奶吸死的设定吗,我记得是有一帧镜头把那女的放下了,但是没注意死没死
没有吸奶,看孕妇样子应该是挂了。

posted by wap, platform: iPhone
吸奶只有暗示,壁画上死去的女人和吸奶的婴儿,怀孕女产崽以后手伸进怀里摸出了一手黑白色的混合粘稠物,实际是吸血吸死了。
打针的是怀孕女,实验室里众人看到逆向工程出来的黑水对老鼠有治愈效果,但没看到最后老鼠挂了,电梯里仿生人看到怀孕女伤势过重拿出一根黑水说这伤势拖不了得立刻返回才能救要么赌一赌有概率适用于人类修复伤势,被女主拦下了。怀孕女回到船上胎动了伤势也过重就赌了一把打了一针

posted by wap, platform: iPhone
竟然这么多人不知道是谁打了黑水
我也是很服气

孕妇最后怕撑不住给自己来了一针 生出了最终BOSS

这作里,生化人进化后一脸无奈地看着每一个人类做着错误的选择。画面很搞笑

大肚子恐成异形女王

这部给我印象深刻的三段 x光透视胸腔 生化人升级翻白眼 人被异形酸液溶解 其他的都没啥惊喜 没有1 和普罗米修斯那种未知的恐惧 一惊一乍 太过直白

发新话题

官方公众号及微博