» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 文石leaf3墨水屏漫画体验

本主题由 voodoo 于 2024-6-26 15:49 推荐主题
posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lvcha  于 2024-6-26 21:13 发表
你对比那个照片6寸和7寸差不多大。多了很多白边
阅读器不一样,7寸那个可以设置成不显示状态栏,显示还可以再大一点,关于尺寸选择问题反正就是适合自己的就好,本来便携跟尺寸就是相悖的。

posted by wap, platform: Android
关注,最近也想买一个

就我看不到图片?

关注一下,请问支持压缩包吗?手头上有一些以前下载的压缩包资源的漫画

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @milkcan  于 2024-6-26 23:38 发表
关注一下,请问支持压缩包吗?手头上有一些以前下载的压缩包资源的漫画
支持的,可以直接识别zip

掌阅好像9月要出O3p典藏版,8寸柔性屏,开放系统,我等等这个看,7寸稍微小点。

我用的leaf3c,看书足够。唯一不爽就是整体重心没有人体工学设计,握持感不佳,只能搭配泡泡骚使用。另外文石据说屏幕容易坏,搞的我每次都轻拿轻放小心翼翼。

最佳漫画阅读器不是折叠屏手机吗,最近淘了一个vivo xfold2外屏损坏内屏正常的才2000块,各种配置拉满了,作为小平板来说非常合适,看漫画体验很好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @棉花糖  于 2024-6-27 17:16 发表
掌阅好像9月要出O3p典藏版,8寸柔性屏,开放系统,我等等这个看,7寸稍微小点。
我不等了,正好淘宝看见smart air pro有货,直接下单了。我有手写需求,这个所谓典藏版大概率是没有笔的。

看漫画至少8寸以上

posted by wap, platform: Firefox
专利啥时候到期啊。

引用:
原帖由 milkcan 于 2024-6-26 23:38 发表
有本地漫画浏览软件perfect viewer
有开放源在线漫画浏览软件mihon

7寸ko2 vs 8寸掌阅
掌阅这个屏不错的,不比kindle差。

28 12
发新话题

官方公众号及微博