» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《碧蓝幻想: Relink》免费版有人玩了吗?感觉很不错啊

超出预期,可能是之前破事太多拖的太久,搞得我预期很低。

建议开画质模式,30很稳,配合动态模糊流畅度也还好。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2024-1-14 00:49 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏延期到我已经彻底忘记它了。
挂的是ARPG的名头,想知道对手残党友好吗?现在各种魂斗罗游戏完全不想玩,感觉自己被游戏届淘汰咯。
有类似FF16的残疾人辅助……狂按一个键系统帮你打连招,我觉得比我自己打的好多了。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏应该很贵吧?368?

引用:
原帖由 defer 于 2024-1-14 12:29 发表

有类似FF16的残疾人辅助……狂按一个键系统帮你打连招,我觉得比我自己打的好多了。
同样是ARPG,玩了DEMO觉得比FF16强,双人联机就知道有多爽了,别连4人,和基友双联,把NPC都踢掉

posted by wap, platform: iPhone
年纪大了,这种上来4个人各种特效乱糟糟的游戏我是真玩不下去,打起来乱的一批,我就想把npc都关掉一个人上,最多像mh一样带个猫。

等steam,小众才更应该pc,以kt的那堆游戏为例,后期稀人pc可比ps好排多了

引用:
原帖由 @岩田聪  于 2024-1-14 12:35 发表
这游戏应该很贵吧?368?
自信点 国区468起

引用:
原帖由 @bazinga  于 2024-1-14 12:41 发表
同样是ARPG,玩了DEMO觉得比FF16强,双人联机就知道有多爽了,别连4人,和基友双联,把NPC都踢掉
我就喜欢乱斗 可以摸鱼 233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2024-1-14 13:49 发表
我就喜欢乱斗 可以摸鱼 233
战斗上限还是有一定高度,毕竟白金做了一半了,如果上来就4联,角色不容易摸透。我觉得正式版难度应该会提升,demo现在都玩出花了。

由于光污染特效严重,每人都有炫酷的大招必杀,4人打起来那叫一个乱,除非正式版可以修改队友特效,我还是先两人联,solo算了,打BOSS刮痧

和如龙8撞车了

posted by wap, platform: 小米
一样,乱哄哄,玩不下去,打击感轻飘飘,和无双割草一样,不要说和猛汉比了,老头环都比不上

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2024-1-15 01:00 发表
posted by wap, platform: 小米
一样,乱哄哄,玩不下去,打击感轻飘飘,和无双割草一样,不要说和猛汉比了,老头环都比不上
一个是天尊集二十年功力、千万销量动作游戏顶流,另一个更牛逼,风头无两的宫崎老贼全力一击,2千万销量,2022年最佳游戏
跟这二位比,你把这游戏吹得也太高了

posted by wap, platform: VIVO
这算是网游还是单机?

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2024-1-15 10:15 发表
这算是网游还是单机?
单机+联机要素,ARPG共斗游戏

单人剧情模式,传统单机RPG。
共斗任务模式(1-4人组队)。
高手向关卡挑战模式。

单机党,联机党,手残和高手都能很愉快的玩。不过这游戏另一个大的卖点是人设和剧情,人设是吸引我玩的重要因素
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

玩了剧情模式,打起来的确是乱。人物、画面,感觉都还不错。联机部分不感兴趣,当个单机RPG玩还行嘛。
听说买豪华版等于白送,有啥手游兑换码可以拿去卖?

发新话题

官方公众号及微博