» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化8ios版出来了,画质有点磕碜

posted by wap, platform: Android
苹果与其搞这些没用的,不如多移植一些能体现M1 MAC机能的游戏,让大众真正认可apple芯片的强大。

2021款MacBook刚上市那阵,M1芯片的“强大”营销铺天盖地,但强在哪里,苹果自己也不知道。

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-10-30 04:25 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
我说的15,看到的比这烂多了,ps2肯定做不出来
而且这画面还要拉伸到大尺寸电视……观感快差不多了

我玩的和你看的是一个游戏?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-30 16:33 发表
我玩的和你看的是一个游戏?
你去问老外啊,他们测评的
我转载

引用:
原帖由 盖尼茨 于 2023-10-30 04:35 PM 发表
我转载
直接游戏原截图你,开什么国际玩笑,3nm的a17 你当是某为啊。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-10-30 16:44 发表
直接游戏原截图你,开什么国际玩笑,3nm的a17 你当是某为啊。

【iPhone 15《生化危机8 村庄》实机游戏演示-哔哩哔哩】 https://b23.tv/0PU8mtR

关我啥事,你可以自己去喷,233

估计背夹手柄、主动散热风扇很快要成为必备品了

posted by wap, platform: Android
其实够用了,就那么点屏幕

引用:
原帖由 盖尼茨 于 发表于 2023-10-30 16:35 发表
我转载
喷了,原来是键盘玩家
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-30 18:54

引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2023-10-30 17:00 发表
喷了,原来是键盘玩家
我本来就不玩手机生化8,根本就不是玩家
纯看热闹

posted by wap, platform: Samsung
几瓦跑的?

ns2最大的优势是便宜+主动散热+续航,手持模式就别指望dlss什么的了

引用:
原帖由 @littlehour  于 2023-10-30 16:32 发表
苹果与其搞这些没用的,不如多移植一些能体现M1 MAC机能的游戏,让大众真正认可apple芯片的强大。

2021款MacBook刚上市那阵,M1芯片的“强大”营销铺天盖地,但强在哪里,苹果自己也不知道。

苹果电脑平台游戏不挣钱啊,大家不愿意移植,苹果半天就弄了一个gptk,还是从wine改过来的。

10000元的设备让老任比 乳任了

posted by wap, platform: Chrome
数毛社肯定会数这个游戏,对比几个主流x86掌机

我估计结论就是6-7w的iphone,性能至少相当于15w的win掌机

关键是iphone跑6-7w的时候整机只有8w,win掌机跑15w的时候,整机30多w

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-10-30 18:02 发表
数毛社肯定会数这个游戏,对比几个主流x86掌机

我估计结论就是67w的iphone,性能至少相当于15w的win掌机

关键是iphone跑67w的时候整机只有8w,win掌机跑15w的时候,整机30多w
win可以30w整机40

发新话题

官方公众号及微博