» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

巨硬现在主要问题是游戏质量不行

本主题由 hanzo 于 2023-10-16 14:27 关闭
既然这么满意 那就祝微软的当家工作室都是光环无限 星空 废渣8 这种水平和内容的作品吧

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-10-15 23:15 发表
既然这么满意 那就祝微软的当家工作室都是光环无限 星空 废渣8 这种水平和内容的作品吧
事实是作为初代一路玩到现在的光环玩家,光环无限我也看不上,通关就放下了,微软飞行从来不玩,废渣每一代都没玩过十小时

说白了,第一方游戏哪怕一个不玩,订阅制也给了我充分的尝试新游戏的动力,有太多游戏是老玩家绝不会主动掏钱买来玩的但确实有惊喜,而且游戏入库的品质基准线始终保持得不错

微软的玩法变了,结果是索尼第一方也跟着上steam,也开始填充扩展订阅游戏库,说明什么?成绩遥遥领先的主机厂商智力硬伤到自毁长城?

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-15 23:22 发表

事实是作为初代一路玩到现在的光环玩家,光环无限我也看不上,通关就放下了,微软飞行从来不玩,废渣每一代都没玩过十小时

说白了,第一方游戏哪怕一个不玩,订阅制也给了我充分的尝试新游戏的动力,有太多游戏 ...
说游戏质量就别扯其他有的没的

posted by wap, platform: iPhone
满意肯定不满意,但现在第一方一年出几个?我现在主玩主机上霍格沃茨幻景老cod,电脑上2077和战略游戏,tlou2和fh5怎么玩我都忘差不多了,谁的第一方质量高确实不重要,现在能靠一方撑家的只有我任,其余的一方都是添头

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-10-15 23:24 发表

说游戏质量就别扯其他有的没的
你喷的这些因为有XGP我都玩了,觉得还行,没比友商的差,地平线2我还烂着尾呢

而你我估计玩得没我多

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-15 23:29 发表

你喷的这些因为有XGP我都玩了,觉得还行,没比友商的差,地平线2我还烂着尾呢

而你我估计玩得没我多
还是那句话  

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2023-10-15 23:30 发表

还是那句话  
你又不玩,别代表别人操那么多心
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 恭喜发财 2023-10-16 11:16
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-15 23:36

引用:
原帖由 hanzo 于 2023-10-15 23:31 发表

你又不玩,别代表别人操那么多心
该操心的BGS星空我已经喷过了 其他的没有操心 只有尊重祝福

从初代盒子用到天蝎。平时不玩多人,只打战役。

自己觉得,光环之所以是光环,除了一开始给手柄提供了成熟的FPS操作方案,吸引人的就是这套世界观和故事。微软当然清楚这个,针对它搞出了一堆小说、漫画、动画、真人剧、外传游戏……就是往星球大战那个路子靠。

结果呢。Diact,活了,又死了,怎么死的?看周边去。Diact之手,气势汹汹,结果被个半路出家的洛克给干了。放逐者Atriox,在光环战争2里被只有一半人手的火灵号和红队搞得狼狈不堪,傻逼手下又捅出洪魔的大漏子折了很多人手,到了无限又抖起来了,居然能在士官长看护下击沉无尽号。Cortana,伴随玩家二十年的单口相声演员,说没就没。究竟怎么回事?你们去看五本小说。

这他妈都什么玩意。玩过之后就一个想法,343什么时候解散?哦对了,本来以为这作能满意,所以直接STEAM买表示支持。

据说光环多人做得好,可能吧。它的多人在线人数和吸金能力,比COD、BF、APEX、OW、Fortnite如何?

posted by wap, platform: iPhone
给halo infinite说句公道话,多人s4做的还可以,下周s5带回firefight,还是可以玩的

引用:
原帖由 fgfggha 于 2023-10-15 23:04 发表
微软确实不行,关键索尼有啥好游戏吗,罐头水平塞钱找kol吹到八九十分,微软同样水平作品就被压十到十五分,19年的战争机器5绝对秒索尼19年后第一方全家,结果连个水花都没有
意思是光环无限应该97分是吗?

啥叫质量?玩家评分?媒体评分?销量?先定义好了再战

引用:
原帖由 dhd 于 2023-10-15 22:37 发表
主机销量不等于游戏质量,微软的策略并不是主机销量放在第一位。比如我的世界,全平台销量2亿+份月活1.26亿。这游戏不但自家平台有,对手平台也有。这事放在索任身上绝对不会发生
买来的游戏也能这么吹?本来就是全平台游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hanzo  于 2023-10-15 15:22 发表

说白了,第一方游戏哪怕一个不玩,订阅制也给了我充分的尝试新游戏的动力,有太多游戏是老玩家绝不会主动掏钱买来玩的但确实有惊喜,而且游戏入库的品质基准线始终保持得不错

微软的玩法变了,结果是索尼第一方也跟着上steam,也开始填充扩展订阅游戏库,说明什么?成绩遥遥领先的主机厂商智力硬伤到自毁长城?
自毁长城是指第一方大作首发订阅,不然送游戏还是psn会员先尝试的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2023-10-15 22:10 发表
光看这个图,尼玛这都能输?还垫底?我不知道那些傻逼软饭粉微软什么,可能仅仅是恨大法入骨吧。
一口一个傻逼是你狠微软入骨吧?连光环无限都没兴趣玩了还粉微软只是因为光环2入的坑有情怀加持,又对大法的互动电影游戏没兴趣而已。
虽说哪家都有极端粉,但要说哪家极端(傻逼)成分最高,分不清是官方GK还是自带干粮的索狗当仁不让吧?
本帖最近评分记录
  • tommyshy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-16 07:50
  • 阿弄 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-16 07:11
  • 爱狮子油 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-16 05:26
  • daixun2012 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-10-16 05:19

发新话题

官方公众号及微博