» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哪个傻逼的主意把ESIM给停了啊??

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @babyking  于 2023-9-12 17:31 发表
常年跑步,esim是肛需,绑着esim的果表电池87,看来要用到死了
真要全面禁esim,已绑定的设备一样可以踢出网。

引用:
原帖由 darkryu 于 2023-9-12 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
真要全面禁esim,已绑定的设备一样可以踢出网。
那肯定,能用一天是一天吧

posted by wap, platform: Chrome
联通的 已经恢复了,今天刚刚开通一卡双终端,iOS的手机只能开给Watch,Android都可以

posted by wap, platform: Android
我也是刚换了oppo 4,发现只能开联通卡了

引用:
原帖由 kkchance 于 2023-9-12 18:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
联通的 已经恢复了,今天刚刚开通一卡双终端,iOS的手机只能开给Watch,Android都可以
联通关过嘛?

posted by wap, platform: Android
我双卡,电信的说是暂停了,移动的开成功了

esim也需要人证在线认证,和各种0元包邮的实体卡一样的,说什么无法管理就是扯蛋,纯粹就是懒得给你制造方便干脆一刀切

不仅如此,各种小号业务也在收紧,很多地区不能办了

电信当年的3g水货机还有烧三码五码啥的,其实就是esim吧

posted by wap, platform: iPad
以前的cdma电信手机烧号是esim吗?

美版iphone没有sim卡槽了 逼得我一直没换新机 这次还没有就得去加拿大买了

就是这个原因我是联通忠实用户。信号什么的无所谓。而且联通信号虽然拉垮,但远没有网络口碑婊得那么烂。我常年东奔西跑也没觉得是个大问题。

必要的时候临时搞张流量卡,手机接不到电话却可以上网。太完美了。最烦出门旅行的时候接电话。

引用:
原帖由 @kkchance  于 2023-9-12 18:19 发表
联通现在还能办新的esim吗?如果可以,我就去下单买个果表了,谢谢

线下可以办,我才去办了

引用:
原帖由 @你才是受  于 2023-9-12 20:47 发表
电信当年的3g水货机还有烧三码五码啥的,其实就是esim吧
在外国是差不多的东西,在国内烧号要修改机身串号(ESN/MEID)来匹配SIM卡上的ESN/MEID,在终端上操作,不是所有机型都支持,但是e-sim是把自己的手机序列号登记到运营商网络,运营商那边操作

不可能吧,之前换ultra的时候就遇到过,可以开通的,不要看那个通知

发新话题

官方公众号及微博