» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么现在路由器这么丑

posted by wap, platform: MAC OS X
主要是和装修家具搭
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-18 20:15 发表
就不能自己搜一下吗
这好看???

rog全系列都不是我的菜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xue1984  于 2023-7-19 08:23 发表
主要是和装修家具搭
一个路由器2000!有点吃不消

可能是因为老了,审美观跟不上潮流了,我也欣赏不来那些动不动就杀马特、电竞、光污染的造型

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2023-7-19 09:15 发表
这好看???

rog全系列都不是我的菜
我没说这个就好看
你不是抱怨全是八爪鱼吗
我的意思是
你就不能去狗东,选路由器,然后自己看看都有什么造型的吗?
明明种类很多,现在连这点能力都缺失了吗?

posted by wap, platform: Chrome
这玩意和瓦楞纸箱一样,不需要什么设计,藏于暗处要什么美观

我都是丢柜子顶

主要是天线破坏美感,买内置天线的就行了。

posted by wap, platform: Chrome
路由器吊顶放中央空调入风口或者藏灯箱这种是最好的,效果好,也不纠结外观。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
吊顶或者面板ap

无脑买领势即可

路由器最重要的是稳定性,颜值什么的是次要的

不无脑追高的话,领势也有很多便宜好用耐用的家用路由器的

其它品牌尤其是华硕,除了堆料以外一无是处,稳定性一泡无。任它外观搞得再花里胡哨,动不动给你断线,时间一长任谁都无法忍

posted by wap, platform: Android
我觉得现在路由器需要加散热,我接触很多tp.华为.荣耀的路由器,夏天都热的很。

现在要买一个价廉物美的有线路由很难
H3C的企业级路由器非常稳定,但是没有全是2.5G口的。
规格再往上就不便宜了。
塞弱电箱,根本不需要好看,但是需要方方正正,稳定,散热低、更不需要天线。

反正我这是小众需求

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-18 20:15 发表
就不能自己搜一下吗
这个我恰好有一个,好看那是真好看,但是今时今日只有一个2.5g口这不是搞笑么,被红蜘蛛爆杀

我看日本运营商定制的路由器都挺好看,没那么多天线和光污染

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-7-19 09:25 发表
我没说这个就好看
你不是抱怨全是八爪鱼吗
我的意思是
你就不能去狗东,选路由器,然后自己看看都有什么造型的吗?
明明种类很多,现在连这点能力都缺失了吗?
Lz 不是在吐槽丑吗?这些难道不就是换一个丑法?现在电竞圈的审美都这么恶俗的吗

发新话题

官方公众号及微博