» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小黄鱼5300拍了台Rog掌机,等卖家联系。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-6-20 11:16 发表
不到万不得已坚决不喂黄牛。
10楼已经回答了,不喜勿喷。

这只能说明ally在你这里不是刚需。你没有加价买过其它东西或者服务的经历吗?
引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-20 11:02 发表
posted by wap, platform: Android
不理解加价买黄牛1什么心态
刚需吗?
这不是纵容吗?

我是一分钱都不给黄牛那种,抢得到自己抢,抢不到不买。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hzde884  于 2023-6-20 11:14 发表
大学里教“经济学”的啊,(下面是说教,可忽视:在自由的市场里,那些暂时稀缺的商品若没有黄牛给定出清价格,最后所有的资源都会错配,另外黄牛只不过是经济人在自由的市场暂时扮演的角色,包括你我。)
别带上我 我不会做黄牛也不买黄牛的东西

现在买不值得,这东西后面到处都是,不回缺的

怎么回事rog怎么才5k?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xianli2  于 2023-6-20 11:42 发表
这只能说明ally在你这里不是刚需。你没有加价买过其它东西或者服务的经历吗?
所以我问了是刚需吗?

是就没问题

反正娱乐产品对我来说没有所谓刚需

挺无聊的,好为人师不是个好习惯,过好自己就行了
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-6-20 23:50

引用:
原帖由 夏青 于 2023-6-20 11:55 发表
posted by wap, platform: iPad
所以我问了是刚需吗?

是就没问题

反正娱乐产品对我来说没有所谓刚需
那刚需的话,你不是挺理解这种心态么? 那你第一句话何必说呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2023-6-20 11:43 发表
别带上我 我不会做黄牛也不买黄牛的东西
在应聘工作简历上,人为拔高一点自己的水平,以求尽快地“推销”自己;你点的外卖和网购的快递,本质上是在或让人扮演黄牛这个角色。

引用:
原帖由 @acoolbat  于 2023-6-20 11:58 发表
挺无聊的,好为人师不是个好习惯,过好自己就行了
我也烦说教,挺矛盾的,但只要对方能理性的交流,我也是欢迎的

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2023-6-20 11:44 发表
现在买不值得,这东西后面到处都是,不回缺的
大多数人消费的欲望都是即刻的。

引用:
原帖由 xianli2 于 2023-6-20 12:11 发表

那刚需的话,你不是挺理解这种心态么? 那你第一句话何必说呢
就是不理解啊
一边痛骂黄牛
一边又加钱从黄牛手里买自己并不刚需的娱乐产品

确实不理解
我是真讨厌黄牛,所以绝不送钱

我也没指责,只说不理解

要是不理解也让你们别扭,那我要我就无话可说了

posted by wap, platform: Chrome
300之于5000来说,确实也不算个啥,还能提前很多天玩上。
只是如果不是真的那么迫切的话,选择抵制下黄牛我觉得也没啥问题。
这玩意全世界都不缺货,就国内耍猴,还有那个星空手柄,这种购物环境真的令人恶心。

posted by wap, platform: Chrome
就加300也没什么

我最多加200 我就是闲的蛋疼 不是刚需 就是无聊

发新话题

官方公众号及微博