» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

生化危机启示录3是不是真没了?

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2023-6-14 09:15 发表
启示录应该是找外包公司做吧。。

可能最近没找到合适的外包。。。

要不跟三上的那个公司谈谈?让他来做启示录3?
不是退休了么?还有公司?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2023-6-14 09:45 发表
启示录哪里是外包。1代导演就是7代导演。2代导演更是5代、2re/4re那个。根正苗红。
wiki显示 启示录2代导演是 安保康弘

不是生化5的竹内啊

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-6-14 13:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
wiki显示 启示录2代导演是 安保康弘

不是生化5的竹内啊
因为5的导演(监督)就是安保康弘,竹内润是制作人。
你可以看看生5的记录片,或者游戏片头,从来导演都是安保康弘。之所以很多人以为5代是竹内做的,就是因为他面子大,出镜率高而已

引用:
原帖由 nilren 于 2023-6-14 09:51 发表
posted by wap, platform: Android
确实很明显,正统续作不知道该怎么编了
天天弄重置。这么些年。剧情一点都没有推进。
正统可以往前编,比如整一个中世纪生化 。

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2023-6-14 13:45 发表
因为5的导演(监督)就是安保康弘,竹内润是制作人。
你可以看看生5的记录片,或者游戏片头,从来导演都是安保康弘。之所以很多人以为5代是竹内做的,就是因为他面子大,出镜率高而已
那么水平有提升啊

当然可能也是为了保稳,5处处都是对4的拙劣模仿和继承

posted by wap, platform: Samsung
启示录1很喜欢,当年在3ds刷佣兵刷了很久。2代初玩有点意思,玩到后面一股子廉价味

posted by wap, platform: Android
1还行,2通关后记不起来任何剧情。。。

如果不查百度的前提下,启示录2有四个章节+2个特殊章节的剧情,有人能说得出来具体每一章节的剧情吗?

我虽然打通了启示录2,但是我确实想不起具体的剧情了,而且我觉得这剧情真的很烂。

启示录2的销量250万,按理还可以,不过优先级肯定没有现在几个重制高

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @majian1  于 2023-6-14 22:04 发表
如果不查百度的前提下,启示录2有四个章节+2个特殊章节的剧情,有人能说得出来具体每一章节的剧情吗?

我虽然打通了启示录2,但是我确实想不起具体的剧情了,而且我觉得这剧情真的很烂。

其实2的剧情还不错,隐形模式和倒数模式也很刺激,明显不如1的是突击模式,1代鬼船太经典了

2代剧情是很强的,在全系列里拍的上号的。而且打完就知道说了什么故事 没有藏着掖着。
1代剧情,我得靠后补。

可惜的是这俩都投资很少,一股子廉价味儿低成本素材复用是没办法了的。

看过360上的启示录,画面还可以啊

引用:
原帖由 @nilren  于 2023-6-15 00:32 发表
2代剧情是很强的,在全系列里拍的上号的。而且打完就知道说了什么故事 没有藏着掖着。
1代剧情,我得靠后补。

可惜的是这俩都投资很少,一股子廉价味儿低成本素材复用是没办法了的。
用的还是分章买这种最恶劣的商法

启示录的突袭模式挺好的。不过二代的剧情模式处处透漏着穷

posted by wap, platform: Firefox
我记得好像一代二代都留了坑没补

发新话题

官方公众号及微博