» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

熊猫回归写作了?这么巧,题材前几天讨论的原道平头!:D

posted by wap, platform: iPhone
买了,女声氛围感炸裂!一定要用4.4平衡端口推,和3.5完全是两根塞子。

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-5-31 17:34 发表

连熊猫都要喷的人,本质上呆逼确信了
他咋啦?你爹?不能喷,天天推寨机误导了多少人?
自己还给寨机做了个刷机包,用爱发电?

引用:
原帖由 amm 于 2023-5-31 23:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
印象中熊猫应该不太爱听音乐
他不是还有金砖嘛  我只是觉得他听音能力一般

posted by wap, platform: 小米
这个原道好像淘宝上两家官方店,一个是论坛里推崇的NICE HCK,还有一个是福兰声。
两家品质一样吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ZATO_1one  于 2023-6-3 21:52 发表
他不是还有金砖嘛  我只是觉得他听音能力一般
他好像还买了二代金砖。
估计并不是为了听音乐,是为了体验一下标杆数码产品。

那为何不来论坛发帖呢

引用:
原帖由 @fvdllf  于 2023-6-4 04:31 发表
那为何不来论坛发帖呢
你看看3楼不就知道了

posted by wap, platform: Android
他只是舍得花钱折腾数码,但是品味和审美确实一般,推寨机应该没有什么利益驱动,就是品味问题。

熊猫一直在mop里屋发帖,你坛大概是不来了吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2023-6-3 11:58 发表
买了,女声氛围感炸裂!一定要用4.4平衡端口推,和3.5完全是两根塞子。
没有4.4 怎么整?总不能3.5转4.4吧?

我买的3.5的,台式机电脑第一次听还不如9.9的,白开水稀烂

这几天扔在办公室接台式机听,发现好了一些,而且全天听下来不累

比入耳式的舒服多了

另外音场开算开

挺好的,幸亏没退

引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-6-5 23:34 发表
没有4.4 怎么整?总不能3.5转4.4吧?

我买的3.5的,台式机电脑第一次听还不如9.9的,白开水稀烂

这几天扔在办公室接台式机听,发现好了一些,而且全天听下来不累

比入耳式的舒服多了

另外音场开算开

挺好的,幸亏没退
手机小尾巴现在很多带4.4了

不用太纠结4.4。真4.4跟3.5的区别就是两倍电压和基本不会有感觉的分离度。电压能调成一致的情况下是分辨不出来的。当然调不成一致的情况下4.4也有不可替代的地方。

27 12
发新话题

官方公众号及微博