» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宜家的阿勒夫耶有人买过吗?

ikea比较稳,毕竟可以实际体验到。

反正我实际体验坐感很好,虽然没有头靠但是腰部的支撑很舒服,欧美传统的办公椅设计都是只有腰部支撑

和人体工学椅是两个套故

关键还好看呀,设计也要钱啊

棕色用了几年了,除了没有头枕,不透气外没啥缺点
主要是好看百搭啊!

posted by wap, platform: iPhone
之前在宜家坐了坐,优点是是样子好看,缺点的话是坐感没那么舒服,短暂试坐不如金豪b

有好一点的山寨淘宝吗

posted by wap, platform: iPhone
不透气的不能要

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-4-21 14:04 发表
椅子坏了,不舍得买太贵的,阿勒夫耶现在有优惠1699

有点纠结同价位是买这个,还是买个有头枕有脚托的国产电竞椅?
我买过一张格鲁斯皮,挺好的。座椅这东西最好自己试,每个人的身材需求不一样。网上那些所谓的评测其实都是广告,别太信。

买了三年了,很满意

买了三年了,很满意

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @robbi  于 2023-4-21 15:37 发表
2018年买的新aeron很满意,至少能坐1520年吧,摊下来也没几个钱
这椅子能用15-20年?

价格也太感人了吧

posted by wap, platform: Android
阿勒耶夫金棕色用了2年,现在靠背已经变形了,上面压得低,下面拱起来。大家的也是这样吗?

坐起来还是挺舒服的,虽然没有头枕,但是腰部很舒适。
半年前开始嘎嘎响了,不过用点wd油,现在声音没有了,可以接受。

预算少买saly。

引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-21 14:11 发表
这个价位不如买忧B2了
京东1700

宜家这个我用了不到三年,开始吱吱响,主要是屁股不透气,夏天容易出汗,头枕比较硬
优点是躺着比较舒服,比较宽大,但是正常姿势不如忧B2惬意
233 阿勒夫耶根本没头枕

我也有点想买这椅子的,但是现在很少在家里办公,电脑游戏频率也再骤降。后来就忍住没买。当时去宜家试坐了下,感觉还是不错呢。皮质,舒服,好看

引用:
原帖由 tobewind 于 2023-4-23 20:53 发表
233 阿勒夫耶根本没头枕
搞错了,我那把是带头枕的格洛斯

发新话题

官方公众号及微博