» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam deck的这个屏幕确实是最大的缺点

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2023-1-24 12:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
是的,有高配PC和高档显示器不玩玩这个,我也无法理解。
NS好歹游戏别的地方没有不是。
不理解很正常,人类的多样性嘛

有些人可能只是爱折腾,感受一下科技进步,体验一下童年在梦里才敢想的事

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2023-1-24 12:37 发表
但是我的sd机器漏光,挺不能忍的
我的也漏光,忍忍算了

引用:
原帖由 sceic 于 2023-1-24 12:34 发表
posted by wap, platform: Android
我回去看看,按说我一半时间在用100%srgb色域的屏幕,接力玩同一个游戏,根本没这个视频里这种偏紫的感受。
有些人眼睛不敏感
有些人比较介意
其实都无所谓
自己开心就行,毕竟游戏都是自己玩的

不过仪器是客观的,这个数据还是没毛病的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
和NS OLED比确实烂,没办法,毕竟是不知道哪淘来的平板屏幕…桌面模式下甚至可以看到分辨率默认是800X1280这种竖屏设计的…我的中间全黑时仔细看还有一个像素点的亮点…想想价格,要求不要太高了

我觉得挺好的,你们要求太高了

有点发蓝吧,比老ns总好点,ns还有电流横纹

posted by wap, platform: Android
关键oled还更省电,说白了还是成本关系。

posted by wap, platform: 小米 红米
烂不烂,反正65%srgb色域,这个参数摆在那儿。

不过我发现有的国产掌机,最高亮度时候屏幕效果是挺好,颜色鲜艳通透,亮度一低,也泛白,比sd的屏也没好多少了。

posted by 论坛助手, platform: iPhone
甚至不如“奥迪中控屏幕”就离谱。

这玩意到底能省几块钱几度电,不理解。

寡淡一点晚上床上玩也能接受

引用:
原帖由 夏青 于 2023-1-24 13:20 发表

不理解很正常,人类的多样性嘛

有些人可能只是爱折腾,感受一下科技进步,体验一下童年在梦里才敢想的事

你这GG屏幕老化了吧....

不要对比没什么问题

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2023-1-24 17:04 发表
你这GG屏幕老化了吧....
三十年啦
能开机都是奇迹了

主要是降低成本吧

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2023-1-24 15:09 发表
有点发蓝吧,比老ns总好点,ns还有电流横纹
68srgb的货别碰瓷老switch谢谢,老switch除了不是全贴合显示效果杀杀SD没啥问题的

发新话题

官方公众号及微博