» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这两年STG复兴,都来聊聊喜欢的厂商和游戏吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-20 15:09 发表
这个系列特别对味,简直就是设计界的天花板 要故事有故事要设计有设计
日版实体1000能买到么?
没开封的近3000
开封的普遍1000多,没有看见买普通版的。

我只想收个NS日版实体乞丐版就可以了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-20 15:09 发表
这个系列特别对味,简直就是设计界的天花板 要故事有故事要设计有设计
日版实体1000能买到么?
另外23号会公布斑鸠的精神续作,闪银斑鸠之父作品,现在任职M2,不在财宝。

引用:
原帖由 ZTX 于 2022-12-20 15:14 发表
没开封的近3000
开封的普遍1000多,没有看见买普通版的。

我只想收个NS日版实体乞丐版就可以了~
是我也对限定版的无爱,就买个胶盒版的摆着看得了!

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-12-20 15:19 发表
是我也对限定版的无爱,就买个胶盒版的摆着看得了!
对于这类游戏的态度差不多,藏大过玩,可以不怎么玩但不能没有!(笑)

引用:
原帖由 ZTX 于 2022-12-20 15:23 发表
对于这类游戏的态度差不多,藏大过玩,可以不怎么玩但不能没有!(笑)
是你看我都没开封,玩玩ns皮角版得了,太累了打不动~看视频云通关的

因为NS适合复刻

SFC当年还留着对r-type情节

引用:
原帖由 @jinshazi  于 2022-12-20 15:31 发表
因为NS适合复刻
更适合复刻适合STG~

引用:
原帖由 ZTX 于 2022-12-20 14:02 发表
嘲讽的没必要,一时兴起想交流交流,看看有无遗漏的名作而已。
真不是嘲讽,因为我自己手残,你说的这些STG我都玩,没一个能连过3关的,要么堆币,要么看高手视频过瘾

刚才突然想起,卡普空早期的街机STG其实挺有味道的,可惜一直无人问津

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-20 15:59 发表
真不是嘲讽,因为我自己手残,你说的这些STG我都玩,没一个能连过3关的,要么堆币,要么看高手视频过瘾
嗯,STG高手确实值得尊敬,且不说先天的反应速度,即便是背板,那种枯燥巨大的练习量和那种挫折感也不是一般人可能去承受的,要想人前显贵必须那啥对吧~

引用:
原帖由 ZTX 于 2022-12-20 16:07 发表
嗯,STG高手确实值得尊敬,且不说先天的反应速度,即便是背板,那种枯燥巨大的练习量和那种挫折感也不是一般人可能去承受的,要想人前显贵必须那啥对吧~
我最喜欢,也是玩得最拉的是宇宙巡航机5,直到现在电脑里还装着官方提供的攻略影像,这个游戏想玩好,绝对不是简单背板的问题,要一心二用啊,子机攻击时自机无法移动,只能转动子弹方向,这操作我也就是看看,想复制完全没可能

喜欢玩stg,但也是手残。前一段第一次玩NS版的 r-type Final 2。玩出黑魂的感觉,难。但是能过。有精巧的关卡设计。和传统stg感受不一样。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-20 16:15 发表
我最喜欢,也是玩得最拉的是宇宙巡航机5,直到现在电脑里还装着官方提供的攻略影像,这个游戏想玩好,绝对不是简单背板的问题,要一心二用啊,子机攻击时自机无法移动,只能转动子弹方向,这操作我也就是看看,想复制完全没可能
是的,要当课题去反复攻坚,娱乐心态的话STG是真不适合。

posted by wap, platform: Chrome
CAVE和彩京是两种风格。CAVE更华丽一些,无用弹幕更多。

发新话题

官方公众号及微博