» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这战神5的设计师是特么脑子里一点B数没有是吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @javainjars  于 2022-12-18 01:24 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
所以是你没搞明白双boss的设计,就是换着来打你,但是不会同时打你
并不是,说白了这俩人boss机制上是车轮战我打前几次就发现了,但是我一点也不觉得一个动作游戏,把难点放在视角控制和锁定控制是什么好的设计,我也觉得自己不值得为此练习。

我打的时候经常两个一起群殴我,我要车轮接战,并且要很小心打当前的时候不能误伤另一个,才能保证不被群殴,当然还有锁定调成自动索敌+。

不过无所谓了,无伤过了,但是还是觉得浪费了时间去满足了制作人的傻逼设计,遇到3个的我准备直接最低难度过

我觉得大部分没那么烂,双打也不难,只有三人组比较麻烦
如果你打双人组因为视角外攻击死亡,只能说你对视角的控制不太好
无非就是拉远点,保证自己能用余光观察到,保证自己不会因为地面aoe暴毙
而且都通关了,应该是没什么难度了

posted by wap, platform: Android
我试验了,我逮着一个揍,也是两个人一起打我,太傻逼了我艹
并且要很小心打当前的时候不能误伤另一个,才能保证不被群殴,当然还有锁定调成自动索敌

楼主说话颠三倒四,一方面说自己小心打,不失误就保证不被群殴,一方面说实验了,无论自己怎么尝试,也是1打2

血缘里面双鱼人笑了

posted by wap, platform: iPhone
所以,这玩意你们管它叫战神??战孙还差不多

引用:
原帖由 碧岚 于 2022-12-18 00:04 发表

你还是打少了,我过这个的时候是打骷髅等级……
这俩狂战士其实很好打,大部分时间他们还是很讲武德的1V1,但如果你使用范围性技能波及到另外一个,那他俩就会一起揍你一段时间,但过一会还是会恢复到1V1的阶段。 ...
你这是把战神当魂玩啊

楼主是不是没玩过师父?那个才是真的不讲武德

posted by wap, platform: Samsung
三姐妹才是真的难,所有狂战士里最难的,一定要迂回不贪刀,每个招数都要有皮角之法,不然很快就挂。

posted by wap, platform: Android
你骂三人组还差不多,这个只要你不是攻击打中两个敌人的话始终都是1V1的状态,换人的提示特别明显且时间间隔不短
只能说你打的时候脑子用的不够

posted by wap, platform: Lenovo
战神四的观点可以完美沿用到战神5,只要上PC打个mod,把视角拉远拉高,这游戏难度至少能降低一半以上

呵呵,老头环前期腐蚀地里一个地牢里面boss是两个雕像,不靠等级压制没法打怎么没见lz骂?
对了,生化4我在打村民时背后过来一只电锯大妈把我秒了,这设计师是特么脑子里一点B数没有是吧哈哈哈哈哈哈啊哈哈

喷了,楼主说的是游戏视角有问题,但几个ID一直说难度没问题是楼主技术问题,能不能理解了楼主的意思再来喷?楼主是在吐槽难度吗?

逻辑没学好也就算了,人家意思的重点抓得住吗?

引用:
原帖由 @AllanPeng  于 2022-12-18 09:44 发表
喷了,楼主说的是游戏视角有问题,但几个ID一直说难度没问题是楼主技术问题,能不能理解了楼主的意思再来喷?楼主是在吐槽难度吗?

逻辑没学好也就算了,人家意思的重点抓得住吗?
看不懂吗?楼主说的问题在双boss 战里不是问题,本来就是设计中给玩家的挑战

如果这是问题,战神里反而是程度较轻的,魂系列才是真不考虑视角和硬直,可以把玩家活活屈死,但这就是玩法的一部分

引用:
原帖由 @can1234  于 2022-12-18 01:08 发表
战神四的观点可以完美沿用到战神5,只要上PC打个mod,把视角拉远拉高,这游戏难度至少能降低一半以上
希望视角能拉远到123代的程度

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-12-18 01:48 发表
看不懂吗?楼主说的问题在双boss 战里不是问题,本来就是设计中给玩家的挑战

如果这是问题,战神里反而是程度较轻的,魂系列才是真不考虑视角和硬直,可以把玩家活活屈死,但这 ...
你还是没有get it吗?重点不是双boss战过不过得去、什么给玩家挑战之类的难度问题,而是这游戏视角傻叉————再说一遍,不是难度问题,是游戏系统问题。如果一个游戏系统设计得好、视角不恶心人,那么难度再高,打boss死100遍也不会让人觉得恶心。

另外,我们都在讨论战神5,为什么要扯到魂啊?真的不理解

发新话题

官方公众号及微博