» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软第一方游戏将从2023年涨价至70美元

引用:
原帖由 tankaimap 于 2022-12-6 10:31 发表
开始愈发期待星空的表现了
如果暴死就乐子大了
8成暴死,就演示来看!

posted by wap, platform: VIVO
没影响,早就订阅xgpu,这贴就留着给索青自我高潮吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-12-6 10:34 发表
没影响,早就订阅xgpu,这贴就留着给索青自我高潮吧
既然对微软没影响,那你分析一下微软干嘛还要调整价格…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tankaimap  于 2022-12-6 10:31 发表
开始愈发期待星空的表现了
如果暴死就乐子大了
别介 等着pc版mod玩成星际居民的模样呢

posted by wap, platform: iPhone
估计是观望了一下情况,发现涨价了对销量没影响,于是就跟进了。

幸好有xgp,暂时影响不到我

《光环 无限》多人游戏创意总监现已离职
https://bbs.a9vg.com/thread-8877144-1-1.html

希望这次价格调整也意味着对第一方的管理方式的转变吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-12-6 10:42 发表
《光环 无限》多人游戏创意总监现已离职
https://bbs.a9vg.com/thread887714411.html

希望这次价格调整也意味着对第一方的管理方式的转变吧
关系不大,x1 第一方游戏拉胯,和其他两家售价一样

看来不少盒子玩家不买XGP的账

逼不买xgp的进去吧,xgp相关报表能好看点

微软第一方都首发进xgp,对订阅用户影响还好。

xgp没几把卵用,

本就游戏本体内容分章节卖,什么真结局做个DLC,技能树做个dlc,机器人大战的剧情DLC,角色配色dlc,我只能说是你们这种货色惯的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-12-6 02:36 发表
既然对微软没影响,那你分析一下微软干嘛还要调整价格…
傻逼,人家说的是对自己没影响。
本帖最近评分记录

感觉微软现在太依赖xgp了,自己第一方的存在感太低了

引用:
原帖由 @bigtrend  于 2022-12-6 11:10 发表
傻逼,人家说的是对自己没影响。
对自己没影响还要跑出来说,可是对自己没影响和他后面说的没有关系啊,难道我说因为自己不玩微软第一方游戏,所以没影响,让软黑表演吗…

发新话题

官方公众号及微博