» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼将在黑色星期五时给出会员折扣 PS会员75折,所有三种会员都适用

没有大表哥2了吧

posted by wap, platform: iPhone
再买一年

posted by wap, platform: Android
一年年买算了,估计每个黑五都会打折

posted by wap, platform: iPhone
看了下港服二档还有8个多月,优惠了到时候先续一年。
活动年年都有,一年一年续好。而且现在港币太高,多充感觉不划算。

我续一档会员,二档对我没卵用,只下载过几个游戏,而且都是玩几分钟就删掉了,唯一通关的是猫咪

今年春天我弟掏钱用我账号续了一个基础的,明年应该不会再续了,实在用不到。

我二档玩了猫猫跟仁王2,我觉得已经值回票价了吧233333

续二档可以的,一年一续就好,一年玩三到四个游戏就可以了

二档一年最多买三个月,多了都是浪费

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wind  于 2022-11-16 15:39 发表
我二档玩了猫猫跟仁王2,我觉得已经值回票价了吧233333
仁王2不用2档,会免游戏1档就行。

posted by wap, platform: Android
还剩十年。。。

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-11-16 10:59 发表
啥时候打过6折,新会员限定的不算。
之前还没涨价打7折好像我就充到2026了
现在是涨价后再打折了

75折比较常见,7折就很少了,6折老会员印象里没有。看sony这段的缺钱样,75折已经心肝颤了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2022-11-16 20:33 发表
之前还没涨价打7折好像我就充到2026了
现在是涨价后再打折了

这次升级赚翻了。。。

我今天到期的。还好前几天没续。汲取教训了。去年续的时候就是续了两三天就打75折。

发新话题

官方公众号及微博