» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

可以预见的是,游戏画面可能2年内都不会有大进步

以前主机领先pc很多号吗,ps3出来的时候吊打pc,现在ps5和4090有10倍的差距,安魂曲1440p30帧,拉胯的一逼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-10-22 14:12 发表
以前主机连特性都做不到同步,去看看crysis 就知道了,整天虚构一个问题其实很无聊
看现在,看以前有个屁用。。。

拿主机和PC最高档的配置比有意义?要比的话也应该和最大众化的中等配置比啊

即便是PS2时代,所谓主机领先电脑也不包括图形工作站吧

posted by wap, platform: Android
在主机性能不咋地的情况下,还在说啥高端货,就是笑话了

2020年底发售的售价3899的PS5,就硬和2022年底发售的售价12000的4090比,然后理直气壮说PS5拉胯,机能不行,这是什么思路?是不是只有PS5卖价和switch一样,性能和4090一样,才叫做不拉胯?再说了你光有一块4090有卵用?你不要CPU?不要内存?不要主板?不要电源?不要手柄?双手捧着一块显卡就畅玩十倍PS5画质的3A大作是吗?

你有本事2020年底拿着4000搞一台性能秒杀PS5的PC出来,然后狂叫PS5拉胯,那我服气。

看steam统计,现在3060的装机量已经上来了,明年4060又是一波换代,最迟2024就能普及次世代游戏了 。

posted by wap, platform: 小米 红米
不应该看图形学的进展吗,结果进来一看,是对销量一通分析

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @majian1  于 2022-10-22 14:52 发表
2020年底发售的售价3899的PS5,就硬和2022年底发售的售价12000的4090比,然后理直气壮说PS5拉胯,机能不行,这是什么思路?是不是只有PS5卖价和switch一样,性能和4090一样,才叫做不拉胯?再说了你光有一块4090有卵用?你不要CPU?不要内存?不要主板?不要电源?不要手柄?双手捧着一块显卡就畅玩十倍PS5画质的3A大作是吗?

你有本事2020年底拿着4000搞一台性能秒杀PS5的PC出来,然后狂叫PS5拉胯,那我服气。

我琢磨着也没人提4090啊。必须是4090才配叫pc是吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2022-10-22 15:01 发表
不应该看图形学的进展吗,结果进来一看,是对销量一通分析
装机量上不去,怎么做?学当年孤岛危机1,销量全靠pc?现代战争2都不敢抛弃ps4,出于商业考量,画面上不去这种情况持续2年还算是乐观的了

性能拉胯就算了,独占全上pc,然后被pc一众30系40系吊打,我要这ps5有何用?

这代主机真正的问题是缺失深度计算加速。

每次有这类主题的帖子,最后都会有主机和pc之争。估计十年后成老头子了还是这样。

等顽皮狗教你做人吧!

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2022-10-22 15:12 发表
我琢磨着也没人提4090啊。必须是4090才配叫pc是吧
没人提?你自己爬楼看看有人提没。

发新话题

官方公众号及微博