» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 瘟疫传说安魂曲貌似是第一款使用虚幻5的正常单人游戏。[误,自研引擎]

posted by wap, platform: iPhone
主机只有30帧

画面真不错,XGP给力~

posted by wap, platform: Android
只要没上世代主机拉后腿基本都不会很难看

我记得上一作画面很一般啊,我都没兴趣玩,这一代进化太大了吧,而且他们这个自研引擎确实有点牛逼啊,各种模型细节材质细节我感觉跟虚幻5比都不差多少啊。。。。惊了我艹

这两代剧情有连接吗,可以只玩这一代吗

posted by wap, platform: iPhone
显卡危机4?

引用:
原帖由 @战岚  于 2022-10-18 07:04 发表
只玩2肯定一头雾水

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @战岚  于 2022-10-18 15:04 发表
应该可以玩的。
剧情很简单,弟弟有特异功能被坏人抓,姐姐带着弟弟跑路

据说用的微软地平线5的引擎制作的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @haohehe1213  于 2022-10-18 17:44 发表
据说用的微软地平线5的引擎制作的
那么,地平线系列有潜质成为下一个GTA5嘛。已经培养这么多用户了,下一作照着GTA5做着联机氪金内容试试啊。

剧情联系很紧,不然理解不了扶弟魔。
头发质感超级好,不知道会不会有mod,不用果体,性感点就行,包的太严实了。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2022-10-18 13:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
这个公司代工微软模拟飞行,画面肯定不会差的。
微软飞行模拟是它们做的?

xsx都直接被封印在2k30帧了,画面能不好吗

引用:
原帖由 moyanljx 于 2022-10-18 18:14 发表
剧情联系很紧,不然理解不了扶弟魔。
头发质感超级好,不知道会不会有mod,不用果体,性感点就行,包的太严实了。
她姐的屁股太圆了,就喜欢看少女的小翘臀!

画面是很好,但帧数真是晕。就不能做个动态分辨率锁60帧吗?

发新话题

官方公众号及微博