» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

还是武天老师天下第一的时代好啊

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-10-10 00:55 发表
posted by wap, platform: 小米
这画风有啥特别,还远胜现在…搞得好像现在没有像素游戏一样
人家说的是龙珠游戏,那么现在有像素风的龙珠游戏吗?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-10-10 01:12 发表
人家说的是龙珠游戏,那么现在有像素风的龙珠游戏吗?
可是这个整体一般,亮点是战斗手感还可以,其他就是当年掌机游戏水平,不存在远超现在的可能,毕竟动漫相关游戏最好的是接近原版风格,现在的卡通渲染强太多了

楼主最近有一个系列,就是拿20年前游戏出来感叹现在的游戏都是垃圾或者没有进步

GBA那个阿童木才是牛逼,玩法剧情两个周目平衡时空互动真结局,内容满载!手冢世界无缝连接!

这游戏用金手指可以调出几十个人物,各种杂兵都可以用,还有必杀技,太神奇了

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-10-10 09:25 发表
可是这个整体一般,亮点是战斗手感还可以,其他就是当年掌机游戏水平,不存在远超现在的可能,毕竟动漫相关游戏最好的是接近原版风格,现在的卡通渲染强太多了

楼主最近有一个系列 ...
重点是就是有人喜欢这种像素风,就是觉得满屏的马赛克比高清3d卡通渲染看着舒服

我依然觉得16位机甚至8位机的画面哪怕今天看起来也很好

个人喜好这种事情,有统一标准吗?

引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2022-10-10 02:55 发表
重点是就是有人喜欢这种像素风,就是觉得满屏的马赛克比高清3d卡通渲染看着舒服

我依然觉得16位机甚至8位机的画面哪怕今天看起来也很好

个人喜好这种事情,有统一标准吗?
那显然不是楼主,因为这游戏的像素画水平普普通通,亮点是战斗

何况他的标题已经说明问题了,就是厚古薄今加标题党而已,喜欢像素风格和龙珠漫画阶段有啥关系…

楼主吐槽的是龙珠前后的画风不同吧,为什么扯像素

这画面放现在看也很舒服

引用:
原帖由 477477 于 2022-10-10 07:28 发表
posted by wap, platform: Android
还是fc的卡牌龙珠最好玩
拳拳体爆光。。。。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-10 03:03 发表
楼主吐槽的是龙珠前后的画风不同吧,为什么扯像素
那应该说远胜龙珠z,和现在的游戏有啥关系…

开发商是Dimps,不是财宝

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-10-10 09:56 发表
这游戏用金手指可以调出几十个人物,各种杂兵都可以用,还有必杀技,太神奇了
是的,而且每个角色都有专门的技能,太好玩了

posted by wap, platform: Chrome
这游戏也不是什么像素风啊,简直张口就来。反而画面精细度和发色都极其优秀,是各大开源掌机屏幕测试的首选。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-10-10 05:17 发表
这游戏也不是什么像素风啊,简直张口就来。反而画面精细度和发色都极其优秀,是各大开源掌机屏幕测试的首选。
啊?那这是什么风格?这画面哪点强了?和财宝阿童木,任天堂瓦力4比比看

不考虑风格,被黄金太阳完虐…

另外这种游戏还有画面精细的说法?不都是精灵加瓦片么

后续的GTT怎样?

发新话题

官方公众号及微博