» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 猎天使魔女3 偷跑情报汇总(剧情微透)

posted by wap, platform: Android
买买买,一二代各个平台都买了好几份了。。

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @ZhouRC  于 2022-10-9 09:57 PM 发表
豪华限定版已预定
在哪预定?豪华版版分港版日版之类吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @king8910213  于 2022-10-9 21:18 发表
那个8分钟演示看着不挺好的吗
能分享下地址吗

posted by wap, platform: Android
什么时候偷跑?等下载。

对这种打一架就给评分的游戏无爱,打完感觉自己像弱智

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-10-9 12:54 发表
不报太大期望
白金已经堕落很久了
学个轱辘话当成宝了?
白金给任系开发的游戏什么时候累过了?最开始的红侠乔伊,神奇101,贝姐系列,还有异度锁链。特别是ns的异度锁链,几乎是横空出世,但素质极高。很明显贝姐3开发这么久是因为一部分概念分出来做了异度锁链。
有异度锁链打底,我根本不担心贝姐3的素质。

十月初没游戏,月底蓓姐,P5R一起出,紧接着战神,时间根本不够呀。

引用:
原帖由 leyoung 于 2022-10-9 22:24 发表
还有陕西场景?指不定要“辱华”了。
哈哈哈!贝姐跟兵马俑伙计合个影,咥碗泡馍?!

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-10-10 10:03 发表

哈哈哈!贝姐跟兵马俑伙计合个影,咥碗泡馍?!
一边吃肉夹馍一边嗦拉条子

3代这个村姑的双辫子造型很配陕西黄土地啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-10-10 08:20 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
在哪预定?豪华版版分港版日版之类吗?
公布发售日就在淘宝预定了差不多700块··我看了一下现在还能订的要800多了。多一本画册和一个可以把123的包装盒都放进去的装裱框。欧版限定好像没中文

老任第一方的限定版现在都公式化了,一样规格的包装、一本设定集、一个铁盒一点小玩意儿啥的,以前那种定制化的限定赠品越来越少。

一二掌机手柄玩的是真难受。。
这次有pc的话,期待mod。。。

任天堂品控还行

引用:
原帖由 musiq 于 2022-10-12 09:07 发表
一二掌机手柄玩的是真难受。。
这次有pc的话,期待mod。。。
pc基本是想多了吧,至少短期没有

发新话题

官方公众号及微博