» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 闲聊:关于我没能成为卡普空游戏的粉丝这件事

posted by wap, platform: iPhone
还以为转国内某个“名人”的文章!?

posted by wap, platform: iPhone
楼主早期的街机基本没怎么玩,吞食天地,名将,惩罚者,恐龙快打,12人街霸是不是都错过了。

引用:
原帖由 sheva1980 于 2022-7-30 05:39 发表
楼主早期的街机基本没怎么玩,吞食天地,名将,惩罚者,恐龙快打,12人街霸是不是都错过了。
差不多,街机只有小时候玩了一些,后来不是街机房都被整顿没了。

posted by wap, platform: Android
街机玩太少了,错过当年卡婊横版称霸的年代,算了下有10年左右的时间,足够影响一代人了

posted by wap, platform: Android
接机那个年代有几个是关注厂商的。。

引用:
原帖由 link520 于 2022-7-30 14:20 发表
接机那个年代有几个是关注厂商的。。
那个黄字蓝镶边的logo很醒目的,当年我跟我哥们都很注意

童年没玩过街霸2ce 真的可惜,那个年代第一次碰到这游戏的震撼感现在什么游戏也给不了,就不说还有赤壁2 恐龙  名将  这些了

我对黄血系列兴趣一般,但街霸2我还是很喜欢的

喜欢探索解密射击元素却不喜欢生化?眼高手低吧你这是

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-7-31 05:54 发表
喜欢探索解密射击元素却不喜欢生化?眼高手低吧你这是
个人喜欢蝙蝠侠阿克汉姆城和塞尔达那种解谜,生化那种找道具的要算解谜实在够呛,另外主要原因还是不是很哈血腥风格,生化奇兵和控制那种诡异气氛个人更接受点。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-7-31 06:12 发表

个人喜欢蝙蝠侠阿克汉姆城和塞尔达那种解谜,生化那种找道具的要算解谜实在够呛,另外主要原因还是不是很哈血腥风格,生化奇兵和控制那种诡异气氛个人更接受点。
生化奇兵不血腥还是第一次听说

posted by wap, platform: Samsung
卡普空的1943,快打旋风,吞食天地2和街霸2,是刻在我脑子里童年的街机记忆,这辈子都不会磨灭。到现在每年还时不时拿出来重温,上上游聚或悟饭还有ps4的黄血街机合集那联联机。还有ps4版的生化危机系列我全买完了,大小逆转都留在3ds和ns那了。虽然这厂商婊了一点但丝毫不影响我对他的喜爱。
   再吼一句:我爱卡普空,I Love Capcom!!!

还是原神好玩

难怪成为米哈游粉丝了,当年那个崩三抄卡婊的时候,知道卡婊的都已经认定米哈游是什么玩意了

引用:
原帖由 hzde884 于 2022-7-30 13:37 发表
还以为转国内某个“名人”的文章!?
Darkbaby ?

发新话题

官方公众号及微博