» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这个怀旧玩家把模拟器菜单玩成了游戏

“我觉得折腾的本身比玩游戏有意思多了”   +1

折腾前端本来就比折腾游戏好玩,都是中年人了,能有多少时间去玩30年前的游戏,往往都是看看列表就满足了,现在最大的问题是所有的游戏数据库都是英文的,包括游戏名、游戏介绍、视频,光这些翻译就是个巨大的工作量了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @razgriz  于 2022-6-10 07:29 发表
看到日版优先我就郁闷了,哪怕是sfc也有很多游戏需要看着文字来玩,日文普及率明显不及英文吧。
同感,有没有美版整合包可以造福大众的?谢谢。

真是人各有志啊,我是一秒钟也不愿意浪费在界面菜单这些元素上,只求快速进游戏。玩的就是游戏本体,哪怕是从最丑陋的菜单进入。

posted by wap, platform: iPhone
老实说 看完这几个视频要90多分钟, 愿意看完估计没几个 …..
这种大包下载下来也是吃灰。真玩的一个都没有

引用:
原帖由 alexey 于 2022-6-10 10:01 发表
真是人各有志啊,我是一秒钟也不愿意浪费在界面菜单这些元素上,只求快速进游戏。玩的就是游戏本体,哪怕是从最丑陋的菜单进入。
这种ROM美化大包的主要作用就是想玩或者验证个什么东西的时候随手就能打开相应的游戏,不用到处找ROM和配置RA,还是比较方便的,常备一个没坏处。

具体深入玩一个游戏的时候,可以直接做一个RA命令行的桌面快捷方式,双击就进入对应核心和ROM直接开玩,一秒钟都不浪费。

这片头偷my life in gaming是什么鬼
太陋了

还有就是,太多声光艳丽,感觉好俗,本末倒置

已经一键三连了
非常羡慕有这样的情怀
我只是把switch的各种复刻版塞满512不玩就觉得很开心

昨晚看到12点,估计只有那个年代过来的才有共鸣了

喷了,看到我自己桌面的彩监了。。。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-6-10 06:08 发表
晕,这不是怀旧区的帖子吗?复制粘贴一遍??
???这是我自己打的啊。
最后附上了a大的留言

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2022-6-10 11:45 发表
???这是我自己打的啊。
最后附上了a大的留言
熊猫已经玩上了?

posted by wap, platform: Chrome
视频都打不开了,什么情况?

视频都打不开了。。。。是被删了吗?

发新话题

官方公众号及微博