» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这经典游戏阵容太垃圾了

posted by wap, platform: Android
其实语言什么的都无所谓

关键是要有,目前就这么点老游戏,塞牙缝都不够

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @akakka  于 2022-5-24 12:49 发表
索尼怕你们不买第三档,还塞了几个ps4重制版到第三档里边,说真的,不是一般的下作啊
第三档经典游戏不是只有ps3及以下吗?还有ps4??

赚了银子,失了人心

posted by wap, platform: Android
PS12实机我都有,还能玩汉化版老游戏,送的这些个没有本地化的实在是鸡肋

posted by wap, platform: Chrome
来个山脊赛车系列啊。

posted by wap, platform: iPhone
有说重头戏在日服的,据说经典游戏一百多个
等六月份就知道了,主号一直是日服,希望是真的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @huimei  于 2022-5-24 15:16 发表
第三档经典游戏不是只有ps3及以下吗?还有ps4??
有啊,就那两个假中文蝙蝠侠

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @heven2004  于 2022-5-25 15:55 发表
有啊,就那两个假中文蝙蝠侠

云玩家吧?
蝙蝠侠在第二档
第三档只有几个老ps1,2游戏

引用:
原帖由 hsu 于 2022-5-25 16:02 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
云玩家吧?
蝙蝠侠在第二档
第三档只有几个老ps1,2游戏
第三档还有一些HD过的重制版游戏。。。两个蝙蝠侠就是此列。。。

我们说的是同一个东西吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这意思会更恐龙危机?希望能有2代
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

。。这个雷吉娜,非常雷啊

引用:
原帖由 SEGASonic 于 2022-5-25 15:47 发表
来个山脊赛车系列啊。
评级机构的列表山脊赛车几乎是全家桶,PS四作和PSP两作都有,但港服有没有不好说
引用:
原帖由 hsu 于 2022-5-25 17:36 发表
我们说的是同一个东西吗
不是一个东西,人家说的是重返阿卡姆,是复刻版,不是阿卡姆骑士

第三档感觉真正有意义的也就是游戏试玩。

入库的游戏基本就两种:1我买过的,2下载兴趣都没有的

感觉游戏试玩这个功能应该放在基础档。

索尼这个第三档明显就是为了吸引老玩家的,新玩家谁会去玩那些啊,但是这针对老玩家的升级策略又让人感觉客户群体不是老玩家

发新话题

官方公众号及微博