» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

瞬间全宇宙是我3年来看过最烧脑的片子

posted by wap, platform: iPhone
一点不烧脑
反而有点说的太清晰了太煽情了
我觉得演到多重宇宙崩溃,到两个石头对话完结束就是神作了
后面煽情了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zo  于 2022-5-21 00:37 发表
你这设定解释不了那个只有石头没有生命的宇宙。
解释得了啊。
好几种解法,
一种是石头爸爸没拍。
第二种是妈爸只能拯救有他们的宇宙。。
这片的设定相当的扯谈同时又自洽。2333

很有特质的片子,比看那些大俗片有意思多了
不喜欢的人可能是大俗片还没看够

宇宙的中心不是joy,而是杨紫琼啊。最起码跳跃宇宙是以她为核心,而且夫妻俩没有私奔的宇宙里好像没有出现joy
“找一个最弱的杨紫琼,然后周围就都是强者”,这个理论我觉得有点扯。反正可以跳跃,有什么哎,把弱的避过去就行了

posted by wap, platform: Android
平行宇宙是怎么有耳机的,这没法解释

引用:
原帖由 夏拉非 于 2022-5-21 09:58 发表
宇宙的中心不是joy,而是杨紫琼啊。最起码跳跃宇宙是以她为核心,而且夫妻俩没有私奔的宇宙里好像没有出现joy
“找一个最弱的杨紫琼,然后周围就都是强者”,这个理论我觉得有点扯。反正可以跳跃,有什么哎,把弱的 ...
那怎么解释是老公和女儿率先完成跳跃?杨反而是最后的?

看到一半看不下去了,底层神经大妈的白日梦不是我想看的电影

引用:
原帖由 bsseven 于 2022-5-21 10:28 发表
posted by wap, platform: Android
平行宇宙是怎么有耳机的,这没法解释
就是一个强设定剧情

真的演到变石头就有哲理话题了,后面煽情极其稀烂,看看星际穿越下去水行星再上来就女儿都长大快嫁人的那段怎么表达煽情的。而且这片前后调性不一,前面一大段迪士尼式的插科打诨,后面强行伐木累,还致敬了一大堆黑客帝国,但是又没有黑客帝国那种悲壮的人类灭绝感,弄到最后变成一部小品。
哦,关键还有一点,杨紫琼的脸是怎么生出一个这么丑八怪的女儿,不是亲生的吧!

在这种放飞自我的脑洞剧里找逻辑,楼上有些人没事儿吧...

哈哈,刚看完,各种辣眼睛,辣着辣着,居然有一种无辣不欢的感觉,不错我给80分,如果换成真成龙,我给90分

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-21 12:00 发表

那怎么解释是老公和女儿率先完成跳跃?杨反而是最后的?
alpha宇宙的杨紫琼已经死了。女儿是小白鼠,当然是先跳的
整个宇宙就是杨紫琼宇宙,男主的任务就是找最厉害的她拯救全宇宙。片子里的逻辑就是:因为她最弱,所以周围全是强者,因此她可以借无穷的力量

晚上回去看一下怎么烧脑

好久没看港式功夫片了,看着还挺爽的

这片儿看着华丽花哨天马行空,其实内核说得是一个女人同自己的伴侣,自己的父母,还有自己的儿女之间的爱与羁绊。

发新话题

官方公众号及微博