» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

港服4月烩面的游戏只有两个?

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-6 00:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
p5s、ff7re、审判之眼:死神的遗言
ff7re 是去年3月会免
已经超过一年

而且你说的游戏,一般真玩的都是粉丝,会免的时候,往往已经玩过了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-6 00:07 发表
ff7re 是去年3月会免
已经超过一年

而且你说的游戏,一般真玩的都是粉丝,会免的时候,往往已经玩过了
照你这个说法,索尼还送会免干啥,还搞个订阅,一定是吃饱了撑着了。

引用:
原帖由 charon0622 于 2022-4-6 00:11 发表
照你这个说法,索尼还送会免干啥,还搞个订阅,一定是吃饱了撑着了。
一方面是吸引新用户,一方面是名义上的优惠,这都不符合会计算本月哪个服游戏多一个的用户画像

今年的会免,审判之眼下载了看看
还有尘埃拉力5(是叫这个名字吧)

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-5 22:21 发表
难道你以前真的有送游戏的需求?我已经一年没有领过游戏了
就像金会员送的游戏,我估计多数人都懒得点一下吧
我有,你没有不等于别人没有,这事你就别估计了

对我来说,反倒是联机和社交是完全不需要,我只玩单机

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2022-4-6 00:20 发表
我有,你没有不等于别人没有,这事你就别估计了

对我来说,反倒是联机和社交是完全不需要,我只玩单机
能说说这一年领了什么之前没有玩的,之后准备玩的游戏吗

一档不够用了 换二三档加钱的意思 上一代还是一切为了玩家 这一代就迫不及待收割了啊

posted by wap, platform: iPad
这月港服不如国服

posted by wap, platform: Android
海绵宝宝其实还挺好玩的,打了一个boss,暂时感觉乐趣不比3d 马里奥差。

引用:
原帖由 @道克斯  于 2022-4-6 06:07 发表
这月港服不如国服
国服送什么?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-4-6 01:04 发表
能说说这一年领了什么之前没有玩的,之后准备玩的游戏吗
没想去统计这个

不过以前烩面有硬菜时还是玩了不少

索额图,跪下!

这一年个人喜欢的是恶魔城233

我也冲着会免充值的,完全没有联机的需求,最后一次联机还是流行糖豆人那会

29 12
发新话题

官方公众号及微博