» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

老头环终于通了,说说感想

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-4-4 08:37 发表

8L说了,选强的是玩家有问题
都没有问题,这是rpg 游戏的常态,选各种装备能大幅改变游戏难度

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-4 08:41 发表

都没有问题,这是rpg 游戏的常态,选各种装备能大幅改变游戏难度
我没见过哪个玩RPG的故意穿垃圾装备提高难度,强行没问题

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-4-4 09:14 发表

是啊,所以你觉得有overpower的装备有啥不满呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2022-4-4 09:14 发表
ff历代都有一帮人追求不升级通关算不算?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-4-4 09:16 发表

是啊,所以你觉得有overpower的装备有啥不满呢
差不多得了,揣着明白装糊涂

posted by wap, platform: iPhone
fs的数值策划确实拖后腿

我也就当rpg玩的
开了图就一点点舔图
看每一个捡到东西的文字
捡到的武器都用一用
有空就玩一点儿也没想着啥时候通关
挺快乐地

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
魂系列pvp就是个添头,千万别太当真

其实只要能做到玩家选择自己喜欢的方式,都能通关,就行。
不同方式难度不同,这点估计很难避免?

血源可能这点好一些,不过武器数量有限,估计好调整?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2022-4-4 09:14 发表

魂每一代都有人不升级裸体打的吧 为了高难度

引用:
原帖由 mting 于 2022-4-4 14:30 发表

魂每一代都有人不升级裸体打的吧 为了高难度
还需要特意去讨论什么是正常通关,什么是自我限制?

26 12
发新话题

官方公众号及微博