» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚才打过黑剑,笑喷

posted by wap, platform: Chrome
黑剑门口的守卫我熟阿……当时法师刚洗点成出血,一身骷髅装,韧性低的惊人,就提着尸山血海去砍他。死了大约三十次左右吧。

我觉得守卫最贱的一招是马抬起前腿下踏,妈的抬好久,刚好滚空精力一脚下来。

现在切他和打儿子一样。

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-3-28 00:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
黑剑一把就过了,但是前面那个大树守卫因为我以前逃课了,这会补课死了20多把。
也不知道谁是真的boss
关键在于大树守卫要1v1不能招骨灰
红狮子火焰烧一烧就没了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-3-28 10:55 发表
红狮子火焰烧一烧就没了
我试了,要喷几次才能处决?
不过现在我估摸着能够裸体过了,每一招都背出来了。

不是,黑剑前面那个大树守卫我招都没看见,我看他骑着马慢慢悠悠走过来,好嘛我灵药开激流,他冲到我跟前时候没血了

黑剑前面那个不能招骨灰,不过还好,跟王城门口的招式基本一样,没逃课的话这个很简单

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-3-28 11:01 发表
我试了,要喷几次才能处决?
不过现在我估摸着能够裸体过了,每一招都背出来了。
三次应该可以了,很少见到能烧三次不跪的怪

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-28 01:05 发表
这么多叫黑剑xxx的,你说的哪个?
黑剑只有一个,你说的应该是黑刀

王城门口双大树守卫把我法师虐的生活不能自理,还以为玩骑马与砍杀

posted by wap, platform: Android
双骑马可以一个个打,直接引到城门内旁边的台子上,老寒腿击杀

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-3-28 19:31 发表
王城门口双大树守卫把我法师虐的生活不能自理,还以为玩骑马与砍杀
跳到边上的台子 射箭放魔法就可以了。

黑剑前面那个大树守卫也可以逃课耍赖的,本来我也是往大门里钻,但是没用,大树虽然进不来,但是喷激光照样一波带走,我是把他引到我上来的那个楼梯那里,他有时候就会卡在台阶那里,然后十个老寒腿踹死!王城门口双大叔也简单,往旁边的花台一跳,他们上不来,一样十个老寒腿伺候!哈哈哈!

反正能招大哥和不能招大哥我基本就俩难度…

posted by wap, platform: VIVO
不招大哥用尸山血海也很快,大概两三次就过了,主要是出血按比例扣的吧,伤害真的太高了。

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2022-3-28 19:31 发表
门左右边都有缝隙啊,在那一站正义的毒箭,不要太简单。。。
感觉这个是逃课最容易的地方了。

不做卑鄙的褪色者的话双大树守卫可能难度不低的样子。

发新话题

官方公众号及微博