» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狗日的微软,这手柄质量真是qtnnd

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-19 11:42 发表
说的就是普通的
扳机键粘连是通病
光我就连续坏了两个
新买的地平线手柄几天就坏了

所以看见洗地和你这样幸存者偏差的就来气
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... 8%ED%2B%CF%C4%C7%E0
可能和玩的游戏类型有关,我基本不用rt。。。rb也用的少

说白了,很久不玩射击类,赛车类了

posted by wap, platform: iPhone
精英该出3了,这么久了一点消息也没

posted by wap, platform: iPhone
sb微软,过保直接收800块维修费,我为什么不去买新的

posted by wap, platform: Android
我怀疑你在黑微软,我的精英一用了几年啥事没有,360的柄更是十几年了还能正常玩!!

楼主 玩格斗吗?这么废手柄

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-19 11:42 发表

说的就是普通的
扳机键粘连是通病
光我就连续坏了两个
新买的地平线手柄几天就坏了

所以看见洗地和你这样幸存者偏差的就来气
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... light=%CE%A2%C8%ED% ...
为什么没坏手柄就是幸存者偏差,你觉得是坏掉的多还是没坏的多

我本人有one s手柄4只,新款2只,至今没有出现问题,精英2到是换了3次都有问题

精英2背键还会漏电,极其恶心。。。。。。

精英1,垃圾,A键粘滞,淘宝买了原装全新导电胶自己换上,试机按第一次回弹可以,按个几次感觉和换下的旧的没两样

引用:
原帖由 @Anyun  于 2022-3-19 13:20 发表
为什么没坏手柄就是幸存者偏差,你觉得是坏掉的多还是没坏的多

我本人有one s手柄4只,新款2只,至今没有出现问题,精英2到是换了3次都有问题
xs系列的手柄,泥潭发帖损坏率明显高于以往
还有谭友发了修复方法

当然你不关注也不奇怪

xsx手柄RT键粘连,偶尔会弹不回来

一代xbone手柄天天打基佬对战也没坏,现在质量那么差啦

一代说实话除了A卡住 和掉皮 还不至于到不能玩送修地步

主要是摇杆坏

posted by wap, platform: 小米NOTE
所以我说最经典的是360手柄,不容易坏,还好修,网上有卖原装配件。
从one开始手柄就不行了,我在悉尼收的一大堆手柄,one好几个故障的,有的坏方向键,有的侧键,a还连击。

360的除了电池盒,侧键,其余的没见过故障。

引用:
原帖由 alalaka 于 2022-3-19 13:08 发表
sb微软,过保直接收800块维修费,我为什么不去买新的
产品经理:你他奶奶的,过保坏了还找我要个新的,我还要找人环保处理花钱,你为什么不去买个新的?

发新话题

官方公众号及微博