» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

地平线这个游戏有点牛逼的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @昵称无效  于 2022-3-13 08:22 发表
地平线2画面最强喷了,黑的深沉
开放世界里第一吧

posted by wap, platform: iPhone
放心,这游戏后劲肯定足

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2022-3-13 08:32 发表
放心,这游戏后劲肯定足
后劲是指打折以后么?

引用:
原帖由 昵称无效 于 2022-3-13 08:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
地平线2画面最强喷了,黑的深沉
目前最强有什么问题?说个更好的看看

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-3-13 01:36 发表
即使这样,地平线也能成为有2千万销量的新ip,说明其还是有点厉害的。
全价销量500w,五折三折送了一千多万

按60刀计算销售额就是千万左右游戏水平。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2022-3-13 09:52 发表
全价销量500w,五折三折送了一千多万

按60刀计算销售额就是千万左右游戏水平。
全价60刀千万,新ip这么牛逼?

群里买了ps5的这游戏基本是人手一张吧,法环都没这待遇

二代我没玩过,一代玩了,地平线的问题就是题材和世界观对我而言已经腻味了,没有想玩的冲动

丰富ps的游戏阵营 对于ps玩家来说是好事啊
怎么lz一股子酸葡萄的感觉呢?

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-13 01:48 发表
靠送和打骨折也没啥太了不起。
有的厂还用送的游戏来算在线人数呢

引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-3-13 13:13 发表
丰富ps的游戏阵营 对于ps玩家来说是好事啊
怎么lz一股子酸葡萄的感觉呢?
你看楼主发帖记录就知道了…

posted by wap, platform: Chrome
打完地平线2 马上法环,画面PS5天花板了,也很好玩。

我觉得有一点,地平线难度可调,故事难度下你就是boss,横着走。老头环就不一样了,需要抄作业……

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2022-3-13 08:17 AM 发表
直接看电影,更爽
是的,古墓丽影大表哥2英灵殿神海都不如看电影

引用:
原帖由 @帕金森  于 2022-3-13 07:22 发表
第一,你你先去查查地平线会免时已经达到的销量,第二,会免送的是不计入销量的,第三,就算你是troll,也要学会用大脑而不是用前列腺思考
这游戏港服长年骨折价

发新话题

官方公众号及微博