» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我很满意艾尔登法环的一个地方,就是一个场景能探索的地方太多了

posted by wap, platform: iPhone
接肢不是大BOSS吗,还会变身,怎么在二楼丢飞镖?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-2-28 11:55 发表
接肢不是大BOSS吗,还会变身,怎么在二楼丢飞镖?
说的是史东城里的那个接肢,只是个勉强算中波士吧,它那个房间有个二楼的。你说的大波士接肢我还没碰到呢。

posted by wap, platform: VIVO
史东城有两处紫色的道具看到不知道咋检,急死人了。

posted by wap, platform: 小米
史东城正门有人能冲得进去吗  几乎是不可能完成的任务

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-2-28 12:04 发表
史东城有两处紫色的道具看到不知道咋检,急死人了。
发图,我告诉你怎么捡
史东城我在里面迷路了两天,至少有三次我以为全城的东西都拿到了然后一扭头发现远处高出挂着个道具没捡到,给了我常玩常新的感觉2333

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sakat  于 2022-2-28 12:24 发表
不可能的

引用:
原帖由 sakat 于 2022-2-28 12:24 发表
posted by wap, platform: 小米
我法师翻滚流走正门跑酷,当然你要说敌人全杀是不可能。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @sakat  于 2022-2-28 12:24 发表
可以,我第一次跑正门距离倒数第二个存档点就一步之遥了。多试几次肯定过去了。

当时狗洞有条路没找到,以为是帕奇又坑我了。

但看见那个阵势才相信门卫不是帕奇,又钻回狗洞绕了一大圈。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-2-28 09:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
打过恶兆之后进入史东薇艾城,这个城我都玩了两天还没探索完。除了主线波士葛瑞克外跑到阴暗的地下居然还有一条巨蛆波士,根本打不动!

感叹这用心的设计比各种西式RPG罐头捡垃圾 ...
地下那巨虫,一次过,就是一个小精英怪,毫无难度。我是近战+乌龟盾

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-2-28 10:37 发表
走路的骑士都是跑过去被刺一下,然后跑开再来,包括那个开门杀的,门开了后也能进去背刺
楼梯的可以楼梯杀,上下楼梯砍一下
小黑屋里的剑盾骑士卡门出不来,用法师打太痛苦了,一不留神一个盾牌战技就把我带走。

引用:
原帖由 dzx81614 于 2022-2-28 15:04 发表

小黑屋里的剑盾骑士卡门出不来,用法师打太痛苦了,一不留神一个盾牌战技就把我带走。
不用非得打死, 进去拿到钥匙就好

引用:
原帖由 @dzx81614  于 2022-2-28 15:04 发表
我也是被杀N次,但有一次他居然出门了,然后被我风筝死

posted by wap, platform: Chrome
电梯存档点出来,炸弹鸟阳台跳下去有个红色的骑士怎么打, 近战砍完全没硬直,随便一个招式都能破我盾, 然后连死。

就是打那个蜘蛛精英怪房间二楼对面有个紫色的道具和宝箱,绕了半天没找到路。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wizardlg  于 2022-3-1 08:01 发表
电梯存档点出来,炸弹鸟阳台跳下去有个红色的骑士怎么打, 近战砍完全没硬直,随便一个招式都能破我盾, 然后连死。
电梯杀,用黑魂3坑征战骑士拿冰直剑的方法,一模一样的。

想正面刚,推荐盾反。

发新话题

官方公众号及微博