» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老头环谁有我开局惨?直接废一个号……

posted by wap, platform: iPhone
喷了我也被传到坑道跑酷了2小时,后来发现大地图突然能传了,估计是坑道里才不能传

posted by wap, platform: iPhone
其实就要这样才有意思,按部就班反而枚惊喜。

posted by wap, platform: Android
没坐过篝火是传不回去的,只能233了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-2-26 10:05 发表
我在野外逛了7小时才去打了恶兆,拿在地下城里捡的角弓和魔法箭,轻轻松松就过了
地下城都在哪?我怎么就没见到几个?

我也被传送到了结晶坑道,恶心至极,重新读档吧

还好我跟着赐福的引导一路直奔主线,没这种烦恼
不过因此打噩兆如刮痧,一晚上了还没过。。。。

看攻略完为什么不去b站看云视频。还有弹幕,多爽。玩游戏从不看攻略,自己探索才有意思

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2022-2-26 01:56 发表
我他妈刚出门,马都没拿,随便探索一下,打了个老鼠洞,开了个宝箱,直接被传送到了地图右上角,瑟利亚结晶坑道,就打不过了……还没办法传送回来,花了两小时一路往回绕着毒气沼泽,偷着跑,发现隔了一片海,这号只能废了重开……

第二个号,两小时左右,一路逃课见到恶兆……刮痧都打不过……

系统都没摸熟……什么水母召唤,叫大哥啥的,都不会……2333

决定缓一缓,等等攻略了,不高兴自己多探索了……
我也是这样,一级都没升。也不知道大地图能传送,历经磨难,硬是跑了回来。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-2-26 10:40 发表
地下城都在哪?我怎么就没见到几个?
初始地图右下角,有个房子里面是电梯,电梯坐一分钟就到了地下城,要靠灵马玩平台跳跃去捡

posted by wap, platform: Android
哈哈哈,我也是,不过我还在坑道里面刷了点钱,法师能秒骷髅。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xue1984  于 2022-2-26 14:12 发表
初始地图右下角,有个房子里面是电梯,电梯坐一分钟就到了地下城,要靠灵马玩平台跳跃去捡
叫什么名字??

引用:
原帖由 @no1cat  于 2022-2-26 07:31 发表
恶兆打不过又不想死磕  可以去找攻略先拿召唤水母  召唤毒狗
毒狗是什么

等攻略

引用:
原帖由 @mting  于 2022-2-26 15:20 发表
毒狗是什么
顾名思义,带毒的狗召唤物
好像在拿陨石杖附近

那个坑到敌人动作都很慢可以跑出去,外面就有赐福还可以捡到野狗骨灰杀boss神器

发新话题

官方公众号及微博