» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 怒吹r9000k

对比现在得显卡价格的话游戏本确实是超值

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lakins  于 2022-1-29 08:01 发表
看惯了32,16的像在看手机屏
外接显示器就行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sidun  于 2022-1-29 10:07 发表
拯救者系列真心性价比高,不过R9000K据说性价比最好的是3070款
3080性能没法释放,
今年看12700的y9000k,这个估计更猛

现在买入国军啊,新一代都准备发售了

r9000x外接显示器当台式机帮顶,用了一年了,偶尔外出携带一下,很方便

哈哈!萝卜还是买了r9000k,我也是前几天已经将r9000k加入购物车了,作为备选之一,不过我手上现在的本子也是r9 5900HX 的u+3070,还在考虑要不要再备一台12代的intel U,就跟手机一样安卓,苹果双持,pc也要双翅!

再也不买游戏本,y9000p那噪音实在吓人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2022-1-29 12:25 发表
再也不买游戏本,y9000p那噪音实在吓人
对,lz说声音小我是不信的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SkywalkerHY  于 2022-1-29 05:31 发表
嗯确实,有一台3070笔记本,挖矿比3070台式机效率只差20%,游戏估计差距更小,关键是体积小多了
我的3070笔记本66跑了三个月,台式机3070不锁只能跑62

引用:
原帖由 @李白发贺电  于 2022-1-29 12:35 发表
我的3070笔记本66跑了三个月,台式机3070不锁只能跑62
喷了,求怎么超频,我的只有52,130w

引用:
原帖由 milkcan 于 2022-1-29 02:42 发表
r9000x外接显示器当台式机帮顶,用了一年了,偶尔外出携带一下,很方便
同R9000X, 除了了风扇声音比较尖锐,没雷电口,是完美的机器。日常40多度。 dell g15 又大又笨跑分也差不了多少直接出了。

posted by wap, platform: 小米
握爪楼主,同r9000k 3080,不过我是去年首发加价7k买的,肯定不少人要说我煞笔了,哈哈。这机器可以说几乎没有啥短板了。。对我各人来说,短板就是不是i u,另外没有机械键盘。

3080比较尴尬  不如3070

游戏本真的能没有噪音吗,直升机真的受不了

posted by wap, platform: Chrome
y9000k 散热这么好?好多人都喷Y9000P 噪音直升机,Y9000K看拆解也是4热管,并不是Y9000X的均热板!

楼主确认狂暴模式也没噪音?

发新话题

官方公众号及微博