» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] xgpu这么便宜?158三年?跟玩D版没啥差别了啊

有点像腾讯的策略啊,应该说是大部分互联网企业的策略,先养成用户习惯,之后收割。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-12-6 11:39 发表
有点像腾讯的策略啊,应该说是大部分互联网企业的策略,先养成用户习惯,之后收割。
理论上是奶飞模式,培养订阅习惯,和腾讯培养用户后用其他方法赚钱两回事

引用:
原帖由 imnothero 于 2021-12-6 11:59 发表
理论上是奶飞模式,培养订阅习惯,和腾讯培养用户后用其他方法赚钱两回事
确实是培养订阅习惯,腾讯是用微信等圈住用户后各种倒流。

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-12-6 12:15 发表
确实是培养订阅习惯,腾讯是用微信等圈住用户后各种倒流。
所以是两回事,微信用户不会为微信付费,而是因为王者荣耀

引用:
原帖由 希望之海 于 2021-12-6 19:25 发表
提个问题
账号开过一个月XGP的PC端,XGPU没开过,现在看还是给我十块钱一个月,这样的账号可以充150三年的吗
不能.
但是你最好去问店家.

posted by wap, platform: iPhone
培养用户的习惯,先养肥再说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @希望之海  于 2021-12-6 19:25 发表
提个问题
账号开过一个月XGP的PC端,XGPU没开过,现在看还是给我十块钱一个月,这样的账号可以充150三年的吗
应该不能,不过可以开小号登windows store,大号继续登陆xbox应用

引用:
原帖由 @希望之海  于 2021-12-6 19:25 发表
提个问题
应该不能,不过可以开小号登windows store,大号继续登陆xbox应用

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-12-6 18:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
那你不就等于125/1年半了吗?
就算60一年也等于白送啊
每个月领2个360游戏入库,3年后小号也成360游戏库了
况且我现在根本不用小号,这个号可以给别人用,或者HOME

3个月700的时候就觉得白送了……一顿饭钱

没喜欢的游戏1块5毛8都没意思

引用:
原帖由 @edream  于 2021-12-7 07:01 发表
看来只能开小号了……

现在有效用户,特别是付费的,非常贵。
158 3年你们觉得很便宜,但是对厂家来说,如果去买量或者投广告,158可能一个优质用户都买不到。

有用户就能变线,一般这种都是很长期的策略。

我们就不说低价服或者钻空子吧,就说正常美服金会员三年升级完XGPU之后,每年黑五美国各大电商都有24.99三个月XGPU的活动(原价45美元),可以叠加买,折合一个月8.33美元,约人民币54元左右,一年648元(相当于手游买个充值包十连抽?)

这648元已经能保证你玩到所有新上市的微软第一方游戏(现在还包括了所有Bethesda旗下的游戏),包括EA Play和众多第三方游戏(Capcom, Sega,Square-Enix,Namco, Konami, WB, Take Two),包括独立游戏,包括XGP PC端游戏,包括云游戏(这个国内没什么用), 如果这都不是游戏史上最合算的会员,我也不知道什么才是了。

有很多人觉得XGP里的这些游戏都不好玩,也没事啊,那就继续玩老任第一方和Sony第一方呀,各取所好嘛。另外XGP/XGPU 只是让玩家多了一种选择,你喜欢买游戏的继续买啊,多一种选择难道不是件好事吗?

还有人说XGP打击了整个游戏业,让游戏质量下降,这个说法没法去证明,也不是国外的游戏界的主流意见,只不过业内爆料Sony也在筹划斯巴达克斯计划......

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2021-12-6 17:49 发表
虽然大号还有1年多,但是忍不住新号125/3年的诱惑,早上开了个小号
游戏进度可以导出么

发新话题

官方公众号及微博