» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩家对于bug的容忍度是不是越来越低了

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:19 发表
posted by wap, platform: Android
和gta4比,想多了吧。。。你的期望值太高了。。。
我没要求它画面像GTA4那么好
如果它画面真有GTA4那么好,那掉帧卡顿降分辨率还都有借口,毕竟GTA4的某些物理效果比GTA5都复杂
但是既然画面这么差了至少在XSX这种最强主机上的运行应该是完美的,连这都做不到,效能模式还会偶尔卡,这不是奇葩是啥?

不是我期待太高,我从来都不认为合集的画面比得上GTA4,甚至发售前我就猜到了,因为R星提前一周才放截图,跟做贼一样心虚
是你要求太低,这么烂的画面,最强的主机,还要开效能模式,还会偶尔卡,就这样都要跑到论坛上给这奇葩伸冤

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-6 15:21 发表
如果它画面真有GTA4那么好,那掉帧卡顿降分辨率还都有借口,毕竟GTA4的某些物理效果比GTA5都复杂
但是既然画面这么差了至少在XSX这种最强主机上的运行应该是完美的,连这都做不到,效能模式还会偶尔卡,这不是奇葩是啥?

不是我期待太高,我从来都不认为合集的画面比得上GTA4,甚至发售前我就猜到了,因为R星提前一周才放截图,跟做贼一样心虚
是你要求太低,这么烂的画面,最强的主机,还要开效能模式,还会偶尔卡,就这样都要跑到论坛上给这奇葩伸冤
说说gta4吧,光照系统是不错的,但360版本的画面现在看也就那样,很糊,我也是刚通不久,用的是xbox one,在xsx上瞄了一眼,效果没啥变化

在另外,目前xsx的机能没那么强,ra上用海豚开4x跑ngc的prime大地图会卡,真正要起飞还得等半代

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:27 发表
说说gta4吧,光照系统是不错的,但360版本的画面现在看也就那样,很糊,我也是刚通不久,用的是xbox one,在xsx上瞄了一眼,效果没啥变化

在另外,目前xsx的机能没那么强,ra上用海豚开4x跑ngc的prime大地图会卡,真正要起飞还得等半代
你在东扯西扯什么鬼
如果这合集是模拟器我就不说啥了,可它不是,明确说过不是,实际的效果也明显不是

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-6 15:21 发表

我可没伸冤,这事情是顺着你的话题说的

本帖主题的核心还是一楼

我的意思是gta合集的总体体验高于之前的版本,仅此而已,没有说有多好

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-6 15:30 发表
我可没伸冤,这事情是顺着你的话题说的

本帖主题的核心还是一楼

我的意思是gta合集的总体体验高于之前的版本,仅此而已,没有说有多好
20年来主机性能提升了这么多,仅仅做到这样,还要去赞美画面进步的部分,忽视其他问题

这不是伸冤是啥?
你不想听“伸冤”这个词,非要让我换个词么?
那就是我说过的,连云玩家都不如的,品翔专家

欧对了,关于云玩家,还有个笑话
“布克”
我的笑话讲完了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-12-6 07:27 发表

xsx 的开发者模式的gpu 是受限的,不然就用来挖矿了

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-12-6 15:32 发表
20年来主机性能提升了这么多,仅仅做到这样,还要去赞美画面进步的部分,忽视其他问题

这不是伸冤是啥?
你不想听“伸冤”这个词,非要让我换个词么?
那就是我在另一个帖子里说过的,连云玩家都不如的,品翔专家

欧对了,关于云玩家,还有个笑话
“布克”
我的笑话讲完了
打住,我可没赞美,我说的是整体体验比之前的版本高

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-12-6 15:34 发表
xsx 的开发者模式的gpu 是受限的,不然就用来挖矿了
目前知道受限的16g的存储容量,别的还限制了啥?

然而ra已经有零售版,不用进开发者模式

现在的宣传力度和获取成本也不比当年了啊
你的SA是在XGP玩的,当然还可以
要是之前信了它那宣传片,switch 60刀预订呢?

引用:
原帖由 @脏小鸟  于 2021-12-6 15:51 发表
现在的宣传力度和获取成本也不比当年了啊
你的SA是在XGP玩的,当然还可以
要是之前信了它那宣传片,switch 60刀预订呢?
原价不行,而且到现在没打折。。。我觉得应该起码7折以下

posted by wap, platform: iPad
可能白嫖和花钱的风度还是有所不同吧

引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2021-12-6 15:53 发表
可能白嫖和花钱的风度还是有所不同吧
最近碰到比较膈应的bug是天外世界资料片无法开启,玩通了之后买的季票,发现通关前的存档无法收到广播,开启不了,要玩必须重新开档,很无奈。。。

怎么扯到gta合集去了
gta合集的问题是bug吗?
是态度
r星这些年躺在gtaol上挣钱挣傻逼了
8年大表哥,好看不好玩
外包gta合集纯属捞钱

屎一样的游戏多了去了
gta合集这种屎都不如的,少见

玩家评分,就算是1分制,都是烂游戏
神了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-6 16:06 发表
怎么扯到gta合集去了
gta合集的问题是bug吗?
是态度
r星这些年躺在gtaol上挣钱挣傻逼了
8年大表哥,好看不好玩
外包gta合集纯属捞钱

屎一样的游戏多了去了
gta合集这种屎都不如的,少见

玩家评分,就算是1分制,都是烂游戏
神了

大表哥1是好玩的,2有争议,内容少了,流程长了,显得拖沓

另外ol真有那么好玩吗?

posted by wap, platform: Chrome
这坨屎ns上的价格还卖那么贵 同样是重置,D2的移植画面效果在ns上也一般 掌机模式下就不说字体有点小,操作优化不如D3,甚至有时候会有点明显的因为帧数太低而产生的拖慢现象
就D2都这体验,完全杜绝了我想在ns上把gta合集通关的想法 233

发新话题

官方公众号及微博