» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SEGA这个迷你街机真的是垃圾,最差的一个

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-30 21:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
不用了,md,md-cd,32x我有全套,不用mini我也能叠塔玩
街机咱不是新鲜嘛
mini街机taito也即将推出一个,那个设计上比sega这个完善得多,你有意的话可以关注

posted by wap, platform: iPhone
有个游戏有bug,不能通关

世嘉mini机是儿童玩具部门出的,可想而知

引用:
原帖由 SSforME 于 2021-11-30 21:10 发表
世嘉的街机高光期是model1-3
然而完全模拟成本高
MODEL3的Spike Out一直躺在我电脑的硬盘里

引用:
原帖由 alexey 于 2021-11-30 21:24 发表

mini街机taito也即将推出一个,那个设计上比sega这个完善得多,你有意的话可以关注
好像能装sd卡,那是不是可以自己装游戏?

小街机我只认两台
官方的,TAITO旋转屏mini街机
山寨的,19寸潘多拉盒桌面双打机

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-30 22:00 发表

好像能装sd卡,那是不是可以自己装游戏?
官方出SD卡格式的游戏扩展包(另售),不排除以后皮角了也可以用SD卡自己装游戏
这个mini最大的改善之一是屏幕可以旋转,横版act和纵版stg都能适配,而且是全屏显示

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-11-30 22:06 发表
小街机我只认两台
官方的,TAITO旋转屏mini街机

这个请详细说说

哈哈哈,我可耻的笑了

引用:
原帖由 kony 于 2021-11-30 21:57 发表

MODEL3的Spike Out一直躺在我电脑的硬盘里
握手,我的spk也常驻硬盘,每次换电脑都要拿出来测试一遍

看屏幕比例就没有消费欲望。

posted by wap, platform: Lenovo
NGM便宜又好用

posted by wap, platform: Samsung
我觉得我这个就挺好。。。街机和家用机通吃,贱兔脸红

posted by wap, platform: 小米 红米
日版 mini md
日版 mini sfc
除了这俩,都不值得买。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-12-1 09:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得我这个就挺好。。。街机和家用机通吃,贱兔脸红

不好看

对我,玩是次要的,好看是第一的

发新话题

官方公众号及微博