» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

The Room VR : A Dark Matter初体验

posted by wap, platform: iPhone
这个是unity做的啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-11-30 16:29 发表
这个是unity做的啊
谢谢 指正 已改

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-11-30 13:43 发表
五年前就有了一个叫“the climb"的游戏,就是攀登各种崇山险峰,推出后好评如潮。现在出到了第二代,更是可以攀爬都市中各类钢筋水泥建筑(想到了刺客信条?)。

你说的游戏我看了下,就是一攀岩游戏啊基本一个视角。就跟生化4vr一样,很少有视角快速转换的。古墓丽影系列比如荡秋千吧,就得反复转换视角。除非做出很大操作性改变,vr做出来这么转一般人肯定得晕。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @frank730  于 2021-11-30 17:34 发表
你说的游戏我看了下,就是一攀岩游戏啊基本一个视角。就跟生化4vr一样,很少有视角快速转换的。古墓丽影系列比如荡秋千吧,就得反复转换视角。除非做出很大操作性改变,vr做出来这么转一般人肯定得晕。
荡秋千可以第一视角,你认为可行吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-11-30 17:56 发表
荡秋千可以第一视角,你认为可行吗?
也许可行吧,不用回复了,不然我又收到通知了谢谢。

20 12
发新话题

官方公众号及微博