» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法送杨老头终极大礼包了。

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-11-10 16:19 发表
posted by wap, platform: Android
感觉挺好的
这是索尼中国搞的事儿吗?
想起白金奖杯最多的那位阿拉伯人,好像没收到过索尼官方任何表示吧,我觉得也应该给个什么吧。
想什么呢,白金帝基本是大主播的级别了,新游戏都能提前玩上的,各种媒体限定礼包也少不了

你看看你国主机主播,比如女王盐什么的,都收到啥东西,白金帝只会多得多

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-11-10 16:27 发表
想什么呢,白金帝基本是大主播的级别了,新游戏都能提前玩上的,各种媒体限定礼包也少不了

你看看你国主机主播,比如女王盐什么的,都收到啥东西,白金帝只会多得多
感谢讲解。
这样倒是不错
好像记得这人以前抱怨过索尼不理他

看到最后还是很感动,和小孙子一直打游戏,打到孙子长大,打到自己变老

最后小香草送的PS5还给混走了,哈哈哈

posted by wap, platform: 小米 红米
善意一点,我觉得很好

老人家86还这么精神,很不错啊

posted by wap, platform: iPhone
楼里好多神经不正常了

其实真的应该开拓老年市场,年轻人没钱,中年人没时间,只有老人家才有钱有时间

引用:
原帖由 @cloudian  于 2021-11-10 18:09 发表
其实真的应该开拓老年市场,年轻人没钱,中年人没时间,只有老人家才有钱有时间
中老年论坛大家都是。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cloudian  于 2021-11-10 18:09 发表
所以我发现周围中年人都买了switch……

挺好的。

这个帖子一个月前是不是出现过?

孙子也30了吧,还混老爷子的ps5。这签名版应该好好保存,以后是可以摆博物馆的收藏品。

最后几分钟真的泪目,想起来父亲小时候一起和我玩八位机,现在也老了。

羡慕,我到了杨老头那年纪不知道还能不能玩的动

posted by wap, platform: ZTE N986
我看杨老头视频怎么每次都是手柄插着线的

发新话题

官方公众号及微博