» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【DELL外星人X17】 i9 11980HK+3080版本使用体验

引用:
原帖由 棉花糖 于 2021-10-21 22:10 发表
键盘手感如何啊= = 我用笔记本就没一个键盘用的舒服的-- 都外接的键盘 我比较喜欢青轴的手感
现在主流配置30系列显卡笔记本里,这台键盘手感肯定是第一梯队。

posted by wap, platform: iPhone
4.5万买个这。真有拿这这么重的东西到处接电源打游戏的需求吗?

posted by wap, platform: Android
本子本身满意不?

图1里是啥?没看明白,键盘和显示器中间那个是?

引用:
原帖由 lain2011 于 2021-10-22 09:42 发表
posted by wap, platform: Android
本子本身满意不?
蛮好的。工作其实不错,挺有质感。
日常用也完全OK。

引用:
原帖由 平井一夫 于 2021-10-22 09:59 发表
图1里是啥?没看明白,键盘和显示器中间那个是?
图片加了备注。就是丢闲鱼的华硕笔记本。
中间的是第二个屏幕,华硕冰刃双屏。

posted by wap, platform: iPhone
移动版3080的性能恐怕也就和m1 max差不多水平。

这么看64+1tb的满血m1max那个配置还是挺有性价比的,也就不到30000块钱。

更轻,4k120hz的miniled屏幕质量肯定比dell这个更好,cpu性能比i9强,gpu性能差不多,应该比移动版3080略微弱一点点,但是功耗低不插电使用体验肯定好很多,据说苹果的ssd速度还更快一些。

就是键盘手感肯定不如这个了。

45000想不出什么用户目标
说便携嘛,不可能
说日常家用或办公嘛,也不划算

引用:
原帖由 一闪毛球 于 发表于 2021-10-22 18:08 发表
移动版3080的性能恐怕也就和m1 max差不多水平。

这么看64+1tb的满血m1max那个配置 ...
max gpu吹得再厉害也没有游戏玩

之前买电脑也研究了下外星人,可惜当时我看m2口没有支持PCIe4.0的……
其他牌子很多在日本又没有卖英文键盘的…………最后选了个技嘉的 目前使用下来相当满意的

当年LZ的GS65应该是我安利的?
不过LZ还是实力,直接冰刃和X17。我现在就用个幻16升级下配置,玩玩中小型游戏……

引用:
原帖由 @剑二十三  于 2021-10-22 20:59 发表
max gpu吹得再厉害也没有游戏玩
玩游戏话4.5万买这样一个笔记本?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2021-10-22 23:31 发表
当年LZ的GS65应该是我安利的?
不过LZ还是实力,直接冰刃和X17。我现在就用个幻16升级下配置,玩玩中小型游戏……
当年的确在TG看了一些信息

买过一次 用了半年实在接受不了了  感觉交了智商税  键盘还是区域背光不能单键设置吗?

引用:
原帖由 纣王 于 2021-10-24 17:10 发表
买过一次 用了半年实在接受不了了  感觉交了智商税  键盘还是区域背光不能单键设置吗?
键盘背光可以单键设置。
智商税倒也未必,毕竟支持5年意外损坏换新的牌子不多。

发新话题

官方公众号及微博