» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

博德之门的明斯克这么猛吗?开了狂暴单枪匹马救出戴娜黑!

这是博得之门1  纯战士就好  
不过这个世界终究是法爷的   尤其是博得2  法爷真是登峰造极了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @djkonami  于 2021-9-13 09:06 发表
baidu贴吧很多都说战法好用,就建了个战法,roll点roll了四五个小时。
那是配合高阶玩法吧。。。

LZ玩到2代第一次到地面的时候可以去拿铜冠酒店下水道那把会说话的剑。和明斯克很配。

战法我在2代的玩法遇到难缠敌人都是带连锁意外术,自动上石肤,法术免疫,自动给敌人上毒咒死云。

posted by wap, platform: iPhone
看到这个帖子泪流满面,爷的青春

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-9-13 01:24 发表
那是配合高阶玩法吧。。。
不知道,听说战法坦很硬就选了,主角当然是要冲在第一线的,在后面阴森森的放冷箭魔法不是我风格

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @zxcv0467  于 2021-9-13 03:31 发表
LZ玩到2代第一次到地面的时候可以去拿铜冠酒店下水道那把会说话的剑。和明斯克很配。
对着攻略刚玩,还早呢,不过肯定不会漏掉

引用:
原帖由 djkonami 于 2021-9-13 09:06 发表
baidu贴吧很多都说战法好用,就建了个战法,roll点roll了四五个小时。
博得1玩啥战法,XP上限都不够成型的

posted by wap, platform: iPhone
BG1上来太脆,很容易碰到第一个杀手中一个魔法飞弹直接扑街

posted by wap, platform: MAC OS X
bg这游戏还是soa阶段比较好玩
tob法师太imba

博德之门1就别玩法师了吧。等级上不去很多法术都用不了

引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-9-13 05:14 发表
博得1玩啥战法,XP上限都不够成型的
三部曲都要玩,不急成型啊

引用:
原帖由 @killmesoftly  于 2021-9-13 08:55 发表
BG1上来太脆,很容易碰到第一个杀手中一个魔法飞弹直接扑街
去救戴娜黑的路上碰到假货哥,好家伙,恐惧完连续放了几个飞弹,干死我好几次。
好巧不巧,发现我的战法的初始魔法选的防飞弹的护甲,主角先上去抗住几波飞弹,再派队友一拥而上,干死了假货哥。
回头想想,但凡我选了任何其它技能,可能就救杀不了这货了,一切都是最巧的选择。

引用:
原帖由 djkonami 于 2021-9-12 11:09 发表
博德1
刚在ns上买的三部曲,躺着玩还是很舒服的,昨晚玩到四点。
据说ns上瞎眼睛?你还是用掌机模式玩。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏拉非  于 2021-9-13 17:46 发表
博德之门1就别玩法师了吧。等级上不去很多法术都用不了
当年第一次玩,好死不死选了个法师,在树林里2只狼反复教我做人,好不容易熬过2只狼,到了友善之臂酒店门口,对方一个法师会魔法飞弹,2发就够我扑街了,丫一连5发,nnd,死了n次自己领悟到等对方发出飞弹后走进酒店门切换场景让飞弹消失的法子才过去
然后一路打的都是提心吊胆,直到打通,必须说,这是我这辈子迄今为止玩过的最难忘的rpg,每一战都当最终boss战打的,主角吃到任何敌人的攻击都可能死,哈刺激

发新话题

官方公众号及微博