» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC 送淫王

哎~~我没安装epic,亏了一个亿

引用:
原帖由 zhangyue27334 于 2021-9-10 09:11 发表
哎~~我没安装epic,亏了一个亿
https://www.epicgames.com/store/zh-CN/p/nioh-the-complete-edition

什么年代了为啥还觉得领个东西非要装对应客户端啊

posted by wap, platform: iPhone
喜加一,虽然是老游戏

posted by wap, platform: Android
steam买过了。
没用过这个平台。是定期送游戏吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-9-10 09:55 发表
steam买过了。
是的!你装了就知道了

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2021-9-10 06:29 发表
posted by wap, platform: Android
到底什么游戏
有些人自以为自己很幽默,起这种傻逼标题

posted by wap, platform: iPhone
领完了,关机

虽然有PS4版,但还是快乐喜+1

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2021-9-10 10:58 发表
虽然有PS4版,但还是快乐喜+1
支持21:9带鱼屏显示,超级爽!

从GTA5开始领的,一直领到今天,库里一大堆了,EPIC真的豪横

过去送过的免费游戏在哪查看?还能领取吗

两代加起来销量突破六百万了,希望能早日开发续作。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

又喜加一啊。

开机 领游戏 关机

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @MrNobody  于 2021-9-10 09:55 发表
steam买过了。
每周都送的

根本没空玩

发新话题

官方公众号及微博