» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

GameSpot开放世界游戏排名

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-9-7 03:04 发表
蝙蝠侠何德何能啊~挺烂的
哈哈,一模一样,我也刚想说“蝙蝠侠何德何能”

另外,无人深空是被修到可以玩的阶段了吗?

有巫师3居然没有辐射4,排名的人不懂什么叫游戏性

posted by wap, platform: Samsung
1.3版本的2077觉得排得上,我1.3以后连玩三天四十小时了,还在玩

posted by wap, platform: MAC OS X
4.无人深空

孢子可能都没人记得了

posted by wap, platform: iPhone
没有fc重装机兵,这榜单不用看了

蝙蝠侠都何德何能的话
蜘蛛侠应该排100名以外了

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2021-9-7 15:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有fc重装机兵,这榜单不用看了
没有大航海时代2,这榜单不用看了
本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 我很赞同 2021-9-8 11:01

排在19名的 日落过载 非常炫酷非常棒,当年买xboxone打通的第一个游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-7 11:02 发表
无人深空这算是捞回来了吗?
上周末又大更新了建筑物系统

这赛车也算开放世界游戏?

posted by wap, platform: Android
赛车开放世界倒是没问题。区别于GT、Forza
,地平线就是开放世界式的赛车游戏嘛。只是这地平线4还没发售啊,怎么就排名第十了。

幻痛?我不认

游戏媒体活该灭亡,居然能排成这样 。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @alanwzw 于 2021-9-7 16:41 发表
赛车开放世界倒是没问题。区别于GT、Forza
,地平线就是开放世界式的赛车游戏嘛。只是这地平线4还没发售啊,怎么就排名第十了。
没发售的是5

发新话题

官方公众号及微博