» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

aya 2021 pro 有点长草,在这款机器和steam deck之间有点举棋不定

posted by wap, platform: iPhone
有啥问题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @devil0000000  于 2021-8-16 18:56 发表
淘宝店n多天没人回复了
看最新的评价品控有问题
我在犹豫要不要退了
是指这个吗?

看微博工厂照也确定就是作坊品

不过看评价也有很多满意的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我订了1t白的,入手看看,不满意就退或者闲鱼呗,降1000肯定卖的出去。
steam掌机没行货,想多便宜买到也不现实,人家自个儿都预订到明年了。况且壹号本有腾讯下场,抢市场阶段腾讯玩点手段搞死水货不过份吧。

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2021-8-16 20:52 发表
我订了1t白的,入手看看,不满意就退或者闲鱼呗,降1000肯定卖的出去。
steam掌机没行货,想多便宜买到也不现实,人家自个儿都预订到明年了。况且壹号本有腾讯下场,抢市场阶段腾讯玩点手段搞死水货不过份吧。
你买的是2021 还是2021 pro?

祭扫等你开箱体验贴了哈

posted by wap, platform: Chrome
其实这类掌机有各种问题,咸鱼买二手4000多值得

怎么知道手感不错呢?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-8-16 22:51 发表
你买的是2021 还是2021 pro?

祭扫等你开箱体验贴了哈
2021 pro,说是9月中旬开始发货,我希望国庆前可以收到。没定7499那个,复古色不喜欢,扩展坞也有替代品,感觉没必要多花500。
我主要是买来玩模拟器,目标ps3非3a能顺畅就行。群里收到货的说ps2是肯定没问题了,PS3可能要自己体验。steam游戏3a就不指望了,我玩的游戏大多数偏日式RPG。
玩RPG我喜欢用ce加速,主要看看这个机器在加速运行的情况下能否流畅,续航能有多久,况且可以带个拓展坞接大屏偶尔处理一下工作,正好不用换新本本了。
本帖最近评分记录
  • tobewind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-17 02:41

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2021-8-17 00:14 发表
怎么知道手感不错呢?
看到有导电胶和线性扳机,至少像个手柄了吧

4800u好像也不是rdna2?

6999这价格对新规用户太不友好了吧。之前我买那台intel 1165的掌机才5500,还被人喷吃饱了撑的。

引用:
原帖由 @rwolf63  于 2021-8-17 01:29 发表
2021 pro,说是9月中旬开始发货,我希望国庆前可以收到。没定7499那个,复古色不喜欢,扩展坞也有替代品,感觉没必要多花500。
我主要是买来玩模拟器,目标ps3非3a能顺畅就行。群里收到货的说ps2是肯定没问题了,PS3可能要自己体验。steam游戏3a就不指望了,我玩的游戏大多数偏日式RPG。
玩RPG我喜欢用ce加速,主要看看这个机器在加速运行的情况下能否流畅,续航能有多久,况且可以带个拓展坞接大屏偶尔处理一下工作,正好不用换新本本了。
等你体验评测,我之前订过创始人版和第一版,后来都加价原封卖了,买家从没找过我,可能质量还凑合.主要是一直没有很多时间去折腾,这次涨价前订的正式版,月底发货到时再看看

posted by wap, platform: Chrome
好像是被数字尾巴收了,好奇搞论坛的开始搞硬件能不能搞好

steam deck配置很低的,PS4都不到。跑PC,emmm……

引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-8-17 16:55 发表
好像是被数字尾巴收了,好奇搞论坛的开始搞硬件能不能搞好
的确就是他,最早电软投稿者里叫 窗外不归的云

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-8-16 17:22 发表
说到AYA掌机,现在网上传很疯的这段视频是怎么回事?谁有完整版?
https://b23.tv/RayY3A
太NB了...

发新话题

官方公众号及微博