» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

试水恶魔城 暗影之王两部

posted by wap, platform: iPhone
这两作好像steam锁区?

引用:
原帖由 Gameislive 于 2021-5-23 23:08 发表
posted by wap, platform: Nokia
tmd就服你!!!
我要是这么骂鬼泣,尸体堆成山不为过。。。
肛真,鬼泣除了123,剩下的画面都垃圾!
鬼泣dmc的画面吐了。。。
其实我说的是事实,鬼泣5中后期的场景建模太烂了。暗影之王2的哥特城堡建模做得很出色啊,现在还记忆犹新。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-5-23 21:50 发表
潘神BOSS战潜入部分可以变雾搞定的
一开始玩家在骂,媒体也在扣分,发售后的更新加入了这个提示
这样的结果我也有点哭笑不得,现代游戏的教学有点把人惯坏了

暗影之王2算不算那个世代被糟蹋的游戏,我认为不算,因为它烂的部分烂的很清晰,有明确的界限
比如智障的潜入,比如我到现在都不明白那个结局和制作人的评价是怎么回事(“其实最后是撒旦赢了”)
而剩下的部分基本都是好的,问题也是一些小问题(双地图设计简单粗暴不如白夜,某些敌人正面击中会强制断连)
那些基础系统做烂了,游戏时间每一分每一秒都在感受烂的游戏,才是真正被糟蹋的游戏
再说从一开始计划这一部就要结束的,卖好卖坏都没有暗影之王3

至于为啥每次国内一提到恶魔城话题就这么恶臭,那是因为月下就等于银河城领域的KOF97
就像我以前说的,评价暗影之王2剧情好坏要结合斯托克的原著小说去谈,国内有几个人看过这玩意?
都是张嘴直接“德古拉为什么要出现在现代城市,什么垃圾剧情”
所以这种人几十年如一日抱着自己YY的几个狗屁理由对系列大放厥词也就成了常态
暗影之王2是完全的显现出这群媒体的嘴脸,扣分点全都是在说潜行部分和老德鬼王能力的质疑。而这两点对游戏本身的影响根本达不到没法玩的地步,甚至可以说就只是个瑕疵水平,结果这群媒体愣是抓着这俩把这游戏扣成6分档次,这特么6分是什么概念,漫改影改的垃圾那档的东西。
顺便我也不怕谁喷我,相比都是K发行的MGS4,全身都是嘈点,结果排着队的打10,什么78玩意儿。

主机上又出了??哪个主机?ns??

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ZHENGZHENGZHENG  于 2021-5-23 11:25 PM 发表
只通过掌机版的 暗影之王命运之镜 主要是为了追剧情
有爱牛逼,我先通主机。

引用:
原帖由 @Hector  于 2021-5-24 12:02 AM 发表
我很喜欢暗影,还特意买了书,里面有一些开发密话,挺有意思的。
我也觉得不错,没后续太可惜。
附件应该可以添加多个,大佬多发点骚图。

引用:
原帖由 @malida  于 2021-5-24 09:05 AM 发表
其实我说的是事实,鬼泣5中后期的场景建模太烂了。暗影之王2的哥特城堡建模做得很出色啊,现在还记忆犹新。
鬼泣3以后的画面在我看来都是垃圾,人物也是越来越傻逼。长得丑不说,还他妈装逼。
3代的d哥和v哥都不错,但我不怎么喜欢鬼泣系列。
玩过忍龙以后再玩鬼泣,就有一种low逼的感觉,主要是和我的风格不同(3代的装逼我认可,塑造了人物形象)。再加上国内鬼泣pc玩家群体的影响,让我觉得和他们站一队简直就是耻辱!这只是我的个人主观感受,跟鬼泣本身的游戏素质无关。特此说明。

引用:
原帖由 @newaxis  于 2021-5-24 11:27 AM 发表
主机上又出了??哪个主机?ns??
老游戏,现在才玩而已。

23 12
发新话题

官方公众号及微博