» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

WIN3运行BIO8,全低40帧以上流畅

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-5-11 14:00 发表
GPD自己都放弃WIN3了,还有人执迷不悟。
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1257970.html
2020年6月10日 11:03
WINシリーズは二分化するロードマップを示した。なお、ロードマップのなかでWIN Max 2が2021年に出るように見えるが、実際には2021年には登場しないとのこと。WIN 3が2021年に出ることは確実である
WIN系列展示了一个分为两部分的路线图。此外,尽管WIN Max 2似乎会在2021年的路线图中出现,但实际上不会在2021年出现。可以肯定的是WIN 3将于2021年问世
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

集显没办法咯

posted by wap, platform: Samsung
集显40帧不错了。

posted by wap, platform: Chrome
最低特效还玩个什么劲啊,三a玩的就是画面效果啊。

posted by wap, platform: iPhone
60帧我都觉得晕,现在100多帧还不错,40帧何必呢

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-13 11:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
60帧我都觉得晕,现在100多帧还不错,40帧何必呢
引用:
原帖由 jfjfjfjf 于 2021-5-13 11:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
这类问题的统一答复是:PC掌机对标的是Nintendo Switch,全最低胜过没得玩。

posted by wap, platform: Android
这么牛?

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-5-11 14:00 发表
GPD自己都放弃WIN3了,还有人执迷不悟。
5000以下可以考虑

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-5-14 05:08 发表
5000以下可以考虑
应该问题不大,Onex Player发售之后,GPD产品的价格顶部区间基本已经被锁死了。

posted by wap, platform: LG
看到这键盘直接pass。。。

玩x4 foundation 4.0版本能有多少帧呢

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-5-10 20:13 发表
看标题我竟然理解为用windows 3.0运行...
我以为win32操作系统,可以玩生化8了

哎,老了,老了

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-5-14 06:48 发表
应该问题不大,Onex Player发售之后,GPD产品的价格顶部区间基本已经被锁死了。
one player光类肤材质就可以去死了

不要拿qq群管理员嘴炮检测来说事

引用:
原帖由 jfjfjfjf 于 2021-5-13 11:29 发表
这东西就是给出差党准备的
不出差,有更好游戏环境的肯定不鸟这个。

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-5-14 08:29 发表
posted by wap, platform: LG
看到这键盘直接pass。。。
键盘就是临时能输入个密码,开启个金手指,很轻度的备用
但win10掌机我认为,不可完全没有键盘,会很不方便

发新话题

官方公众号及微博