» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推荐普通家用路由器(重新编辑)

posted by wap, platform: Chrome
马克一下

posted by wap, platform: MAC OS X
要求太简单没法推啊,能不能做mesh,有没有梯子需求都没说

posted by wap, platform: Samsung
谢谢各位 已经把内容重新编辑了一下

500以内 TP-LINK XDR5430

买小米的 说爽的 稳定的 时间会给你答案 我也说过很多次小米路由的问题了 不想再提了 路由器不是只比硬件参数的 你信你就买

posted by wap, platform: iPhone
ac2100的情况贴出来供楼主参考,不过我没开Wi-Fi,大概率做不得数,不过ax3600买回来三四个月了也没重启过,但是没拨号只开了ssid,大概率也做不得数

我感觉楼主去恩山看看可能更靠谱一些

很早很早之前用tplink用怕了,我是打死都不会买也不会推荐了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bluefountain 于 2021-4-25 14:03 发表
500以内 TP-LINK XDR5430

买小米的 说爽的 稳定的 时间会给你答案 我也说过很多次小米路由的问题了 不想再提了 路由器不是只比硬件参数的 你信你就买
Posted by Xiaomi MIX 2S
一看你就不会刷系统,才会这么说
谁用小米家的官方系统啊?

至于楼主的需求,200不到的红米ac2100刷老毛子或者openwrt即可,小米ac2100也行,好看点,但是不如红米的有一个5g放大器

如果有WIFI6需求 那么AX3600是上选

我个人的话,四合院用了两台很老的wndr3800,自己在恩山上找了个还在维护的openwrt刷入,两台加起来不到160块钱,有2.4G 有5G,有全千兆网口,使用有超过5年了吧,各个方位都收信很好。当然,房子是砖瓦木制结构,无混凝土墙,接入设备在30几个。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-26 08:33 发表

一看你就不会刷系统,才会这么说
谁用小米家的官方系统啊?
我听你说话头疼

引用:
原帖由 bluefountain 于 2021-4-26 01:40 发表

我听你说话头疼
你给人推荐一个16mb norflash,256mb ram,还没法满足别人科学上网需求的玩意
确实挺让人头疼的

posted by wap, platform: Samsung
之前用网件,刷梅林,但现在都是组mesh,信号再好的路由器也打不过多点部署的mesh带来的提升感。
我用的tplink加软路由,不过现在小米可以刷机了,普通使用直接小米挺好,省个软路由。

posted by wap, platform: Android
家里200平复式用ax3600+ax6一年多了还挺稳定的,长期30多个设备几个月不重启,用WiFi跑个speedtest还是能跑满千兆,玩王者从楼上走到楼下也是无感切换。

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-4-26 09:55 发表

你给人推荐一个16mb norflash,256mb ram,还没法满足别人科学上网需求的玩意
确实挺让人头疼的
我是米粉 小米别的产品不说 路由器团队吹牛逼最行 我上次买的小米mesh,999元,一年多坏了一个,现在剩半个了,还总断流
我就敢说路由器是狗逼 您愿意买就买 开心就好 我是不会再买了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bluefountain  于 2021-4-27 09:09 发表
我是米粉 小米别的产品不说 路由器团队吹牛逼最行 我上次买的小米mesh,999元,一年多坏了一个,现在剩半个了,还总断流
我就敢说路由器是狗逼 您愿意买就买 开心就好 我是不会再买了
兄弟,你这显然买错了产品……40nm a7芯片

引用:
原帖由 bluefountain 于 2021-4-27 09:09 发表

数码产品更新也很快的。。这次是狗,下次就真香了。目前这一代WIFI6产品都不错的

发新话题

官方公众号及微博