» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

哎呀,终于轮到我了。代领的游戏锁了。

posted by wap, platform: iPhone
P5初版没了就没了,投入100个钟头还少内容,不合算啊,直接玩皇家版。

posted by wap, platform: iPhone
sxny名不虚传

posted by wap, platform: Android
索尼确实傻x了,供货不足,搞得一堆人买不到机器。几个过期游戏斤斤计较。我也找kid版主领的,不过都没下载,想等ps5的补丁。

posted by wap, platform: Samsung
免费游戏就试了下最后的守护者,其他日式游戏都有了。

posted by wap, platform: Android
我也是找kid20002代领的,前天被锁了

引用:
原帖由 @firesun  于 2021-1-17 23:47 发表
终于成功筛选出代领用户了,这个处理方式才是最合理的。

那么,如果你买了PS5,在PS5上登录,这些游戏能解锁不?
kid跟我说他也被锁了,需要重新在ps5上点击0元购买。

看来Sony用的是最笨的办法……

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-18 05:57 发表
我是第二批封的,不仅锁游戏,还封了我账号,屮索尼八辈祖宗,玩不起就别玩,就这点气量还想赢次世代?洗洗睡吧
Posted by TGFC·NG
这么惨烈?有办法能恢复么?

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-1-18 11:43 发表

但是确实是最有效的

梅田每周都有货吧,只要周末早上去肯定能拿到整理券,只是梅田限制必须yodobashi信用卡了。
横滨我1/3早上8点去排到的,然后每周的六或者日肯定有一天早上卖,只要起个早肯定买得到

该 近水楼台都不得月 不锁你锁谁 你说

引用:
原帖由 @machaototti  于 2021-1-18 12:39 发表
梅田每周都有货吧,只要周末早上去肯定能拿到整理券,只是梅田限制必须yodobashi信用卡了。
横滨我1/3早上8点去排到的,然后每周的六或者日肯定有一天早上卖,只要起个早肯定买得到
你也知道日本发信用卡给中国人是多困难一件事。我这刚来一年……

我在Costco一年消费了几十万円,申请个信用卡都不给过……

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-1-18 13:24 发表
你也知道日本发信用卡给中国人是多困难一件事。我这刚来一年……

我在Costco一年消费了几十万円,申请个信用卡都不给过……
别提了,我也是一年多,光消费就几百万日元,还买了辆奔驰敞篷车,几乎所有信用卡都试了,都不行,至今还用的国内信用卡

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-1-18 11:43 发表

同样找kid20002代领的,前几天刚锁
还好他机器没事…

从12月开始自ban到现在了,大概9个游戏打算都通关了再联网,到时候如果ban id了再说吧,反正现在也下不去船了

精明的索饭不是索尼目标用户,这一招筛选挺好的

发新话题

官方公众号及微博